一部外国电影,关于鬼屋的,一座庄园,很大。女主是原主人的孙女,还有就是一个大壁炉。

一部外国电影,关于鬼屋的,一座庄园,很大,之前是一座面粉厂(好像是)。主人公是以前这个庄园主的孙女。屋子里有个大壁炉,女主爷爷的尸体就在壁炉的炉灰里面,她爷爷是个坏人,害... 一部外国电影,关于鬼屋的,一座庄园,很大,之前是一座面粉厂(好像是)。主人公是以前这个庄园主的孙女。屋子里有个大壁炉,女主爷爷的尸体就在壁炉的炉灰里面,她爷爷是个坏人,害死了很多小女孩,并且她爷爷在死后还变成了怨灵,把这些小女孩的灵魂困在屋子里面的一些小天使雕塑里,女主的遗传了奶奶的女巫或是什么通灵者的血统,最后是把爷爷的灵魂送去了地狱 ,那些面粉厂的女孩的灵魂就上天堂的。这部电影真是找了很久,希望大家能帮帮忙,告诉我这部片子到底叫什么。 展开
20121221MY
美国电影《鬼入侵》
剧情简介 · · · · · ·
  年届不惑的女子伊琳诺·兰斯(莉莉·泰勒 Lili Taylor 饰)生活一塌糊涂,她牺牲自己的幸福,十几年里悉心照顾患病在床的母亲。母亲去世后,妹妹简(Virginia Madsen 饰)又图谋夺取她的房产。走投无路之时,伊琳诺从报纸上看到一则失眠研究所的志愿者征询广告,受征询金额的吸引,她决定报名参加。与之异同应征的还有西奥·多娜(凯瑟琳·泽塔·琼斯 Catherine Zeta-Jones 饰)与卢克·桑德森(Owen Wilson 饰),在发起人马洛教授(连姆·尼森 Liam Neeson 饰)的带领下,他们来到了一座建成已有上百年的庄园。
  该庄园不仅历史悠久,而且曾发生过无数神秘的死亡事件。这里诡异阴森的气氛让伊琳诺等人倍感不安,而各种奇怪离奇的事件也让他们产生不祥的预感。似乎,莫大的危险正在前方等待着他们……