武器大师AP厉害还是AD厉害?

双修呢?... 双修呢? 展开
武器是apad半肉三修英雄,如果光出ap或光出ad伤害都不够,而且apad双修可以给大招提供双抗加成。
装备建议:顺风,水银鞋(必备),三项,科技枪(破败首选,适合被动属性),兰顿,复活甲,饮魔刀(这个是真正牛逼的东西)。这套装备有血量有双抗,有攻速有吸血,有攻击有控制,有韧性有重生。
逆风装备为水银鞋,狂徒,兰顿,饮魔刀,复活甲,破败(科技枪二选一)

另外不要墨守成规,装备还是要对不同情况进行适当的调整,比如对面菜刀队就没必要出饮魔刀了,对面ap多且强悍就把兰顿换成女妖等等。
猛虎推山
这还用说吗
当然是aP牛了
推荐出装:
吸血枪+鞋(看情况出)+三相+狂徒+狂暴刃+荆棘或巫妖祸
如果不能玩超神,不能一挑3
就去找视频看

参考资料: 资深玩家

Awake雅
双修么,吸血枪必出,AP转AD一般的打法。
七七和豆豆
哥们,必须AP啦!用下去你会有体会的,这里说你也是一知半解,不如自己坚持一段时间看