求一部恐怖片片名

好几年以前看的,是一部欧美恐怖片,女主曾经出车祸,她女儿在上大学,不在身边,现在的丈夫是大学老师,不是女儿的亲生父亲。她经常听见房子里奇怪的声音,一天新来邻居的家庭主妇惊... 好几年以前看的,是一部欧美恐怖片,女主曾经出车祸,她女儿在上大学,不在身边,现在的丈夫是大学老师,不是女儿的亲生父亲。
她经常听见房子里奇怪的声音,一天新来邻居的家庭主妇惊慌跑来隔着木栏和她说她对自己丈夫的惊慌。此后她密切关注邻居,一个下大雨的晚上她用望远镜发现邻居男拖着个大包裹到车的后备箱,待她叫起丈夫,那辆车已不在原地。第二天她拿着红酒和篮子去拜访邻居,那男的不让她进屋,只说女的去娘家了。一天逛街,女主终于爆发,大庭广众下不顾丈夫的阻拦指着邻居男说,她知道他杀了他妻子,此时,邻居家庭主妇出现——女主一直以来的猜测是错的,她没死。
然而声音还在继续,她和一个好友瞒着丈夫在房间里招魂(反正是类似的事情),看到了一个女人的脸,通过查寻失踪人口,她找到了女人的家,得到了一撮头发,并且看见桌面上的一张照片,照片里的她笑得很开心,并且戴着一条项链。
遛狗的时候湖里出现了一撮头发(忘记具体是那个时间段的了)
后来事情被丈夫知道,他极力反对,这有碍于他在大学的教学工作,但他偷偷地给一个教授打了一个电话,询问有关情况,说他家里好像有他父亲的声音。
后来女主突然记起事情,当初的车祸是她自杀,丈夫和自己的学生搞婚外恋让她开车撞向了一颗大树自杀,而那个他看到的女人就是那个第三者。
她离家,不久接到丈夫的消息,他在浴室出了触电出事,此事令她选择了原谅丈夫,回到家,一天午夜,大风,女主突然起身,出房,纵声跃入湖里,捞出一个盒子,拿到家里拿起其中一条项链,挂在脖子上,丈夫突然出现,女的指责他杀了自己的学生,而他却解释说,她威胁他要把事情弄大,让他身败名裂,一天他回家发现她已经死在家里,她是想破坏他们,所以他把她尸体放在车里推进河里,女主表示愿意相信丈夫的话,但是只有一个要求,要他把尸体找出来入土为安,男的拿起电话,给说他知道一起失踪人口,那具尸体在某某地方。尘埃落定,女主下意识拿起电话,按下重播键,发现是114,男主突然出现在女主身后,用药将其迷倒,放入浴室浴缸,他说她走后他会好好照顾她女儿的,因为之前他出过一次事故,他们会认为这只是又一次的意外, 他们发现她的时候,她体内的药物就会消失。
水在一直滴,到一定水位就会触电,女主全身僵硬、冰冷苍白,突然男的发现女主脖子上的项链,拿起来一看,女主一下全身变成灰白,男的吓的后退摔倒在地,挣扎着爬起后依旧躺倒。
女主经过一番努力放了水,从浴缸里爬起。看见血迹,哆嗦着下楼,发现男的扑到在地,她去拿电话,发现电话线被剪断,然后拿男的后裤袋里的电话,夺路而去,颤抖着开车,从后视镜发现男的出了门,开车后发现车后连着另一辆车,突然男的车后出现,要弄死女的,女的打通电话,一直喊“Help!”“我在桥上”,车子失控掉下河,男的按下女的的头,说他和女儿的关系会更进一步,女的求饶,头被按下后,发现水里又一抹身影,女死者的鬼魂出现拉走了男的。
最后一幕,大雪漫天,女主在女死者的坟头放了一束花,俯视的镜头摇摇观看着这一切,女主在镜头下离开。
导演、演员都不知道,大概剧情就是这样的,谢谢
20121221MY
美国电影《谎言背后》又名《咫尺闪灵》What Lies Beneath
哈里森·福特 主演
剧情简介:
诺曼和克莱尔是一对幸福的夫妇,他们本来过着平静而温馨的生活,但是一件神秘而恐怖的事件扰乱了他们的生活。克莱尔先是观察到邻居夫妇的争执,女主人失踪,她开始怀疑邻家的男主人谋杀了自己的妻子…接下来克莱尔听到了神秘的声音并且在屋子里看到了一个年轻女人的鬼魂。克莱尔告诉了诺曼,但诺曼认为只是她的错觉,越来越多的事情发生在他们的屋子里,而这一切恰巧只有克莱尔能看到……克莱尔慢慢接近真相,可是这一切似乎是针对诺曼来的,到底发生了什么事?克莱尔能找到真相么?
漫步梦园
午夜惊魂
好强啊 记得这么清楚 最重要的是码这么多字。。。