男朋友曾经悲叹前女友狠狠的背叛了,和我交往半年了,他老是那他这段阴影警戒我,可以说他心灵扭曲,我该怎 5

男朋友曾经悲叹前女友狠狠的背叛了,和我交往半年了,他老是那他这段阴影警戒我,可以说他心灵扭曲了,他确总是说他只认我,爱我,我该怎么办... 男朋友曾经悲叹前女友狠狠的背叛了,和我交往半年了,他老是那他这段阴影警戒我,可以说他心灵扭曲了,他确总是说他只认我,爱我,我该怎么办 展开
妖精丶尾巴
第一,这离心理扭曲差了还不知道多少,人很最容易放的一个错误就是把自己放到受害者的位置上,觉得所有的错都是别人,自己没有一点错。
第二,作为“抛弃”他可能会不好受,他为什么要跟你说,是因为他在乎你,不希望再发生那样的事情,他会去跟陌生人说吗?因为他根本不在乎别人的感受。
第三,问题的核心在你,你有对他表过态吗?你对他的感觉是什么,是想和他在一起还是不想?如果不想,那么早点分开,如果你想继续下去,你可以和他谈心。说说你的感受,你不要一味承受这一切,对于恋情,是双方的事情,你不喜欢就要讲出来,如果你不讲,对方会以为你是接受的。如果你表过态,他还是这样,说明你们谈的不够透彻,彼此还有很多隔阂。
第四,你如果真的爱对方,就应该接受对方的一切,人无完人,你应该多看对方的优点,你是找不到完美的人的,包括你自身也不可能完美。

总结:核心根本就是在你,你对他的感觉是什么?你想继续下去吗?如果你想就去行动,如果不想,那么早点分开,对彼此是最好的选择,如果你犹豫不决,那就不用考虑了,说明你还是对他有感觉的。
虫宝呀
心理有阴影了,可能对你有防备心,而且以后他肯定能经常看你手机啊QQ这些,去哪里都不自由。气到了还会打人哦,好恐怖
Amor胖七
我个人觉得,这样的爱,会使双方都会累,人不应该总是会议在过去
暑无客去也来6354
这种男人是有点危险