有些男生为什么明明喜欢一个女生,但又不主动去表达,还假装很不在乎她的样子?

求答。... 求答。 展开
冷相如
这种情况还蛮多的,害羞嘛。感情方面不怎吗成熟都这样。就像小时候,家长拿小女孩开玩笑,说某某,嫁给我儿子吧。那小女孩就是愿意和小男孩一块玩,也会说,才不要。。
这种小孩子似的矜持禁不住女孩主动的,女孩一多和他接触,主动关心神马的。相信我,他会沦陷的很快的。。。
pc100000000
因为不想让那女的知道,有可能是面子问题, 勇气问题 等. 或者还没想好怎么去接近.
nikou1984
这个就是欲擒故纵啦。。小妹妹
匿名用户
这是自尊心理在作怪,越是深爱一个人越会这样,如果继续这样下去,也许又是一个杯具!所以很多人还是不懂得珍惜时间,把握机会!