我该怎样突破自己、就是不敢迈出那一步?请帮助我一下啊、 40

16...6@qq.com
很多时候我们都是听着别人的故事想着自己的结局,每个人都有自己的独立见解。上天安排每个人的存在自然有一定的道理。
不要太严厉要求自己:我们只是凡人。并没有超能力,为什么要无端的逼自己去做一切做不到的,不想做的事情呢?
多爱自己:生命的意义在于你的经历过程,到自己百年的时候回忆不会后悔。记住,你回忆的是自己的一生而不是别人。试想,这个时候你还会记得某年某时你会因为不该面对什么而烦恼吗?
多学点阿Q精神:生活的百姿百态,我们犹如大海的一滴水,再大的汹涌与澎湃都激不起翻天的浪潮。多鼓励自己你才会做得更好。
希望对你有所帮助,勇气是自己给的。很多时候都是一念之差,你怎么知道你就迈不出这一步呢?
猪一样的龟
人生无大事、唯生死系之。

懂了么,懂了就去做
海边的_风
想突破啥呀?