和谈了7年的前男友分开快1年了,现在有个比我大6岁的男友,可我常常会想起前男友··

完全控制不住自己··一想到前男友我就会心痛,就会默默流泪,我觉得自己心里还没有放下,早两天跟现男友提过分开,因为我觉得这样对他公平,可现男友说每个人都有过去,他不介意。可... 完全控制不住自己··一想到前男友我就会心痛,就会默默流泪,我觉得自己心里还没有放下,早两天跟现男友提过分开,因为我觉得这样对他公平,可现男友说每个人都有过去,他不介意。可我心里很乱,我觉得自己还是很爱很爱前男友,前男友说会一直等我,当初也是因为大家一时怄气分开的,我现在都不知道该怎么办了? 展开
肉丝跳
呵呵你可以想下为啥和他分手了,第二你可以想下你现在喜欢的到底是谁是现在的还是过去的,第三点你觉得你真的不喜欢现在的男友了,就要和他说我啊别瞒着,男的最讨厌的就是女友隐瞒他,所以长痛不如短痛是不。第五就是如果你真的很爱你的前男友忘不掉他了就和你这个男友说出来呗!免得机会失去了,才知道珍惜,你现在的感觉就是 很后悔 当初的鲁莽而后悔,人都是失去了才知道惋惜,这种错误一次就够了别犯第二次了。
免得有遗憾!满意的话追问给我个
(∩_∩)
追问
我有跟他表明自己还没放下前男友这事,可他说他不介意,说时间可以淡忘一切,可是我心里还是很想着前男友,现在这个男友80年了,也许是年纪的原因,会催促结婚。我现在心里很怕,我怕自己走错路···怕自己会后悔一辈子
追答
简单说你现在有3种选择
惊蛰sophia
如果自己真的爱前男友,以前的时候他对你又不错的话,你就试着跟他联系一下吧,如果还有可能在一起的话就要争取;如果不行就珍惜眼前人吧,也许是7年习惯了,一年的时间不够忘记,给现在的男友一次机会,日久是可以生情的。
忑丶
哎...有时候错过了,就是错过了。男人说会等你,你相信么?其实,结婚吧,就要找个爱你的。这样你才会幸福。如果很爱很爱的话,当初你们就不该分开。那么分手1年多,前男友有没有再找女朋友呢?年少的我们总是会因一时冲动而做了让自己后悔的决定。但是自己选择的路,怎么招都得把它走完。你试想一下,你和现男友分手,和前男友和好,你们真的能回到过去?其实,和你现男友在一起这么久了,难道对他没有半点喜欢么?其实,要做的啊,就是慢慢去发现他的好。或者说他把你照顾的无微不至,以至于你依赖他。有时候,依赖也是爱。矛盾是正常的,不过你要想清楚噢,哪个更适合你。其实,是你前男友的一句:我等你! 干扰了你,他给了你希望。莪希望,你做决定的时候想清楚了,不然日后会后悔的。
匿名用户
是你自己摇摆不定吧。如果你真的喜欢你前男友,那你可能会因为一时怄气而分开吗?是不是因为现在和那个男朋友在一起感觉没有以前好,才会想你前男友的。你还是坚定一下立场,好好地和现男友过下去吧。