去心理医院,医生说我有抑郁症,我心事重,有事情时就总是瞎想心慌,爱猜疑,请专业人士帮忙解答一下 20

患者信息:男22岁河北石家庄病情描述(发病时间、主要症状等):有三四年了,最近特别严重,一有事就会想个不停,心慌,吃不好睡不好,尤其是感情问题,爱猜疑,有事情不解决我就过... 患者信息:男 22岁 河北 石家庄
病情描述(发病时间、主要症状等):
有三四年了,最近特别严重,一有事就会想个不停,心慌,吃不好睡不好,尤其是感情问题,爱猜疑,有事情不解决我就过不去这坎,没事爱胡思乱想,但是没到想死或想伤害别人的地步,就是心情特别不好,导致身体也不舒服,晚上睡不着,睡觉轻,早晨醒的还特早,有没有什么办法,我感觉我的症状还不是很严重,平时是一个嘻嘻哈哈的人,就是碰到事情,尤其感情事情就闷闷不乐

想得到怎样的帮助:
想知道一些自我调节的方法,还有一些中药或中成药(对身体没坏处的),还有什么药物可以改善睡眠,放松心情,调节一下自己的身体状况,希望专业人士帮忙解答

曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:
就去看了看医生,具体治疗没有
百度网友6cf82ad
心理疾病还是心理治疗好。
中成药目前我知道的,效果很一般。
追问
怎么心理治疗,谢谢
追答
可以休假到找心理医生做两个疗程的访谈应该就可以了。
love式love
我推荐你可以先去适当的放松一下、比如一些可以让自己感觉很爽很舒服的事啊!K歌阿、购物啊、等让自己发泄。还有自己心态一定要放好。还有身体方面你会不会有什么不舒服的、饮食也注意一下、少吃燥类的食品。。。心态最重要、其实你没事的
康盾医院问答团
改善睡眠的药物是安眠类药物,此类药物有很大副作用,不建议使用。

我院采用中药疗法并配合心理辅导和仪器治疗,从根本上彻底治疗抑郁症,从而区别于其他普通医疗机构单一的治疗方式。
去一个清雅之地清修一段时间
fangfang天蝎
旅游好