4.3战斗贼属性 20

本人4.3刚玩的魔兽,第一次接触dz这个职业,对属性不是很清楚就看帖子的而已,现在装等400,用403斧头跟2阶,属性暴击重铸急速或命中或精通,优先急速,现在急速2400... 本人4.3刚玩的魔兽,第一次接触dz这个职业,对属性不是很清楚就看帖子的而已,现在装等400,用403斧头跟2阶,属性暴击重铸急速或命中或精通,优先急速,现在急速2400多,命中14.5%精通13%精准26,木桩秒伤2w4,ds老五秒伤4w多点,手法是刺骨流,1星切割,保持。其他都是4影1要害,5星刺骨。黄灯冲动,红灯杀戮。饰品是无拘跟罗盘,求dz前辈指点下属性跟手法,小弟感激不尽。 展开
淡蓝乐章
你的手法大概都没错的,我提供一些细节参考吧。
1.命中在达到法系命中17%之前的收益比精通要高,所以可以考虑再稍微堆一下,当然不要损失急速属性。
2.在团队中如果有提供流血加成buff职业的时候,可以考虑将割裂带入循环,大概能提升0.7~1%的DPS。
3.冲动和杀戮跟黄灯红灯无直接关系,因为战斗贼有终结技减大招CD的天赋,所以一般情况下时间一到就开是最合适的,如果等黄灯红灯的话有可能会导致一场战斗少开一次大招,就亏大了。当然,在老7打肌腱之类的boss还是要留CD的。
希望能帮到你。
stardust39
木桩的手法基本上就是这样了,你的DPS对得起你的装等,切割1-3星其实都OK的,不用刻意打1星,尽可能保证全程覆盖吧,手法方面冲动和杀戮是一CD就用还是等灯,是有争议的,但是个人打下来感觉其实差的不多,杀戮看下灯比较好,冲动就无所谓了,特别注意不要让冲动延后了杀戮的CD。
属性上是毒药的命中堆满,还是堆精通这个同样没有定论,一般来说长时间打1个目标的情况下命中收益更高,但是转目标频繁的战斗,比如H6王,精通的收益个人感觉比命中高不少。我是把命中调到12%多一点,剩下的全精通。特别是自从降低了急速对能量的恢复加成,我脸黑的时候开着冲动都能断能量,英勇就不用说了,各种断,全程断,自从改了精通流才有所好转。
我自己的数据提供给你可以参考下, 装等399,403斧头和1阶匕首,饰品410瓶子和390的无拘。
skada的统计结果,木桩2W4, H5王3W8DPS,一般点名被点4次左右,团队需求所以是开场开英勇,无药水。