很久以前看过一部韩国的恐怖片,说的是弟弟被误杀了之后姐姐帮他报仇的

具体剧情是讲弟弟是一个比较内向的人,一天班里的同学约他一起去玩,有他喜欢的女生。结果半夜那个女生勾引弟弟的时候有人进来抢劫,其实就是他的同学假扮的,为了拍成DV卖钱,结果... 具体剧情是讲弟弟是一个比较内向的人,一天班里的同学约他一起去玩,有他喜欢的女生。结果半夜那个女生勾引弟弟的时候有人进来抢劫,其实就是他的同学假扮的,为了拍成DV卖钱,结果不小心误杀了弟弟,把弟弟抛尸···之后就有一个穿着红色衣服(不记得到底是不是了)的“鬼”来追杀他们报仇,他们其中有人反抗,发现那个鬼原来是被误杀的人的姐姐,他们又把姐姐杀了,后来姐姐的男朋友,也就是他们的老师也来找他们报仇····最后一幕是他们杀了老师,以为没事了·一年后的毕业典礼,幸存的两个人在拍照时被杀·····完···· 展开
殉难者真相
不好意思 记混了 应该是 死亡录播~
快取个有趣的昵称吧
叫什么啊?被你说的好想看!!!
百度网友7498a9ed
0 0不是阿娘吧。。。情节虽然涉及到多方。。但是区别很大诶