为什么总是会因为一点小事和老公吵架!久了都没有感情啦,我当时就是不顾家人的反对和他在一起而现在却后悔

wxqlovejxp
一开始看到的都是对方的优点,真正相处起来彼此的缺点都出来了你就开始失望后悔,都经常说婚姻生活必须得有一个人会忍,要包容对方的缺点,这样生活才能长久
bxh652341225
着就是年轻气傲的结果,冲动带来的不是幸福而是痛苦。你和老公吵架是因为你们都不能互相体含对方,如果都将心比心也就不会有这种结果了,所以这段爱情是不完整的,你们都太不成熟了。
如果你还爱他,我会想办法帮你,如果你已经不爱他了,趁早了解,免得伤得更深。
胡椒粉世界
生活在一起,矛盾是难免的,不是没有感情,感情还是在的,回想下以前在一起的开心的时候,你还是会觉得很浪漫,互相包容一下就好了
追问
是时真的好苦!
匿名用户
吵吵更开心