高中毕业好多年了,现在学习英语怎么去学?

好多的单词都忘了,语法也忘记了。年纪也大了,现在再去学,怎样开始?如果学英语口语、或是商务英语又怎么去学,广告的绕道。各位能人多多指教,谢谢!... 好多的单词都忘了,语法也忘记了。年纪也大了,现在再去学,怎样开始?如果学英语口语、或是商务英语又怎么去学,广告的绕道。各位能人多多指教,谢谢! 展开
E_say_melody
学英语要
一、我觉得最主要一点是敢于开口说英语,不要怕犯错误。人人都会犯错,这是在所难免的,只要敢说,就一定能学好。
二、熟记常用语,确保准确无误。把常用的交际用语背熟,熟能生巧。
三、要有灵活多样学习方法。一种方式学厌了,可以变换其他的方式,以便学而不厌。
四、多方位多角度来学英语。要经常读报、听广播、看外语电影、听外语讲座、读课本和别人交谈等方式来学英语。
五、坚持不懈。每天至少看 15-20 分钟的英语,要抓住早晨和晚上的英语学习时间
六、要加强交际训练。语言的运用离不开频繁强化训练,只有交际,才能学好。
七、尽量用第一人称来记习惯用语和句型,以便记忆牢固。
八、第八.上下相连,从不孤立。记忆英语要结合上下文,不要孤立的记单词和短语,要把握句中的用法。
九、现在网上不是有很多免费口语交流网站,与老外真实性的交流学习,实战中提高口语能力!
wisewangyiwei
找一本新概念第一册和录音:第一步:听 反复听一个句子,
第二步:边听边模仿
第四步:反复练习
第五步:放弃录音大声读出,
第六步: 找一个懂英语的讲给他听
反复一课一课练习贵在积累
我也烧一杆
先把音标学会,年纪大了靠死记硬背会很难,然后把单词背下来,为了增加单词的记忆和理解,背每个单词时都造几个句,然后把每单元单词相应的课文读熟,学英语没什么捷径,只有靠下功夫,特别是口语,更加要每天都练,像李阳那样每天大声说。
我转身就走o
1.学英语要从最简单的开始,培养英语兴趣!
2.学英语像学母语一样,多说,而且不要害怕开口说
3. 平时要多练,多说,多听~~~学时可以一边听一边读出声,训练自己的听说能力。
4. 让老外纠正你的发音,多和老外说英语让他更好的帮到你。
5.要持之以恒,学习英语逆水行舟,不进则退,最忌“三天打鱼,两天晒网”
6.再就是有机会与外国人接触最好!不放过可说英语的机会。加油咯。亲们
http://zhidao.baidu.com/question/254450630.html?oldq=1
聆听音色
找个好的培训学校吧。自己学的话,说实话,有点小难。因为自己学的话,你没有详细的目标,学英语要每天都计划好。坚持下去。人都是说说简单,做做难的
匿名用户
建议参加全日制的英语培训,最短的时间内可以有效得提高自己的英语能力。