什么是全飞秒激光近视手术?有什么特点?

山东鲁南眼科
全飞秒激光手术系统是一项革命性技术,她引领着角膜近视手术的潮流趋势。不仅可以完成普通的准分子结合瓣飞秒激光近视手术,而且还可以实现全飞秒近视手术,即摒弃传统准分子技术,从制瓣到屈光完全由飞秒激光完成。
全飞秒激光手术系统也是目前全球所有飞秒设备中唯一能够开展全飞秒激光近视手术的手术系统。手术精度大大提高,手术过程中负压更小,手术过程更舒适、快捷,近视手术安全性得到了前所未有的保证。

精准
通过最小的激光能量,经过高度的蔡司光学系统聚焦,辅以高速发射频率,可精确定位到所需的切割深度,并且预测性极高。

独特的3D立体切割
VisuMax 是一个独特的角膜手术系统,能够改变各种切削参数。直观的软件可以让你方便的调整患者特异性的治疗参数。得益于蔡司创新的飞秒激光技术。VisuMax不光能够进行飞秒激光制瓣,还能进行更广泛的临床应用。

更大的治疗范围
VisuMax切割准确,并且预测性极高,角膜瓣厚度误差大大缩小。因此可治疗过往不能进行手术的高风险患者。治疗变得更安全。

轻柔的治疗:
VisuMax的接触镜面设计独特,不同规格大小适合不同眼睛,还能避免在负压吸引过程中眼压升高带来的不适,术中配合更好。这种稳定的人体角膜设计可带来理想的效果。

VisulMax全飞秒手术系统是目前最先进的角膜屈光矫治系统,引领角膜屈光手术的潮流和趋势。普通飞秒激光只能用于角膜瓣的制作,而全飞秒激光是一个更新的概念,不但可进行角膜瓣的制作,同时还能完成全飞秒角膜基质透镜切除手术,保证了手术后“无切口”状态。手术更为精确、更安全,对角膜的生物力学影响最小,避免了如干眼症,角膜瓣移位的发生。

全飞秒激光有哪些优点?
1、大幅降低手术风险。
2、具有较高的精确度,制作出的角膜瓣厚度、形态均一。
3、陷入式角膜瓣,复位更准确。
4、不受角膜曲率影响,矫正范围更广泛。
5、相对避免了医源性感染。
6、术后视觉质量更完美。
梦火玉0c
全飞秒:在角膜基质层分别进行两次不同深度的激光扫描,形成一个完整的凸透镜形状的角膜组织。然后用特殊的器械在角膜的边缘做一个小切口。然后取出之前做的角膜组织。手术就完成了。 半飞秒:临床上最常做的飞秒手术,也是美国航天航空管理局(美国NASA)唯一指定的用于提升美国宇航员视力的手术方式,手术过程中完全是激光来完成,没有刀的参与。制作过程是飞秒制瓣-准分子激光切削-复位,手术结束。 从理论上讲,全飞秒的手术过程比较符合大部分近视人群的心理,但适应条件比较局限,只适合300-600度的近视,不能做散光。半飞秒临床应用比较广泛,全激光的飞秒手术是各类人群的最佳选择。
重庆爱尔眼科总院
重庆特区爱尔眼科医院官网集合了重庆市13座城市的爱尔眼科连锁医院,整合21家爱尔眼科网络免费在线咨询预约挂号服务。开展近视手术白内障,儿童眼病,眼底病,青光眼,验光配镜,干眼症等常见眼病诊疗

什么是全飞秒激光近视手术?

武汉佰视佳眼科
武汉佰视佳眼科近视手术中心,只做近视手术,更专业,更安全。

全飞秒手术先是根据患者的近视度数等术前检查结果,设定角膜预留厚度,再用激光透过角膜的表层,在内层切割出一个凸透镜的形状,通过角膜上一个同样是飞秒激光制作的2mm的微小切口,将激光雕刻好的角膜透镜片取出,达到治疗近视的目的。

繁岡杏子岁月
昆明华山眼科的全飞秒激光是不动刀、不打针、不吃药、不住院的手术方式,切口小对角膜伤害小,视觉质量也提升,如果你的眼睛条件合适的话,确实是云南地区做近视手术比较好的选择。全飞秒激光一定要去找华山眼科的李旭松教授,李教授是云南第一个做近视手术的医生,云南能做近视手术的医生有一大半都是他的学生,技术是完全可以安心的。