预算15万以内,是买合资二手车好还是国产新车好

想开公司当小老板,当然得要有台车,但钱不多,预算15万以内,最好12万以内全搞定,是买二手合资车好还是国产新车好,商用商用商用不是家用... 想开公司当小老板,当然得要有台车,但钱不多,预算15万以内,最好12万以内全搞定,是买二手合资车好还是国产新车好,商用商用商用不是家用 展开
百度网友f2b3a8714
15万足够买辆新的合资车啦。国产车虽然不错,但在中国,尤其是作为老板,在人家心目中还是会有点降位的
永兴耀鍚
索纳塔
新的买的到
中型车+4000加装全景天窗
4820的车长
2795的轴距
面子问题都解决了
liusan215
主要还是看你做什么用,其次选择年限。要年限好的车合资车会相对贵一些。既然想当老板,还是建议买一台合资车,或进口车。
猫猫爱吃飞鱼
说真的,现在10几万的合资车还可以~~如果你10W以内的,那就国产的吧~
gupiao586
最好12万以内全搞定,是买二手合资车好还是国产新车好,商用商用商用不是既然想当老板,还是建议买一台合资车,或进口车。 15万足够买辆新的
morthu
商用的话,二手合资车比较好。