求此动漫出处??

这个... 这个 展开
最后天使毁灭

出自  花开伊吕波

百科

http://baike.baidu.com/link?url=njC_KEBfZcdCAyUzjsHWJ5BbmDRYy0ttB_4vqouHltoWDmIjvewcNPDYR6a9ID64PBnIO8_zutOL6g0dRFIId-coxisVsHADtr5rUSptn5LnxLs2XgTOhP2wW-66IuZk

P.A.WORKS十周年纪念作。单元式剧情,讲述了女主角松前绪花在祖母经营的温泉旅馆——喜翠庄,与朋友、亲人、长辈所发生的充满朝气的故事,是一部称为“在青涩季节里绽放的春色花蕾抒情诗”的作品。动画中的虚拟祭典“汤乃鹭雪洞祭”于每年十月在故事的舞台原型——汤涌温泉再现。2011年获第十五回日本文化厅媒体艺术祭动画部门推荐。剧场版「花开伊吕波 HOME SWEET HOME」已于2013年上映。

68______
花开物语.。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
杨家怂mi
精灵小洋
花开伊吕波的女主,好像11年的春季番了
29...6@qq.com
花开物语,求采纳
百度网友40e9a1a
花开伊吕波