如果一个女生从一个男生身旁走过,那个男生会用身体特意撞那个女生;还会时常的看那个女生,这个说明了什么

心忆然痕
应该是对女生有好感,,期盼关系可以更近一步。如果男生性格比较外向豪放,那就多接触观察一下吧,或许他只是,怎么说呢,个人感觉这种人做决定或许会有那么一点点轻率。
追问
从哪个方面看出那个男生对那个女生有好感的?如果有好感,为什么那个男生跟别人处对象过,而没有选择那个女生呢?希望你能够帮忙分析一下,谢谢喽!!
追答
还会时常的看那个女生,说明很在意这个女生,不然不会去看她的,喜欢或讨厌都会令人在意,但没人会整天看自己讨厌的人吧。用身体碰这种情况我也搞不懂啊,如果他在现实中是细心体贴的那种人,应该不会采取这种方式吧,碰身体可能会让女生误会,说不定还会引起反感,周围人也会各种八卦,让女生陷入尴尬的处境。当然不排除通过周围人造势,来潜移默化这个女生。当周围人都在讨论谁和谁关系怎么怎么样时,女生无非是变的更加厌烦或接受这种情况。如果是后者,那这种男生还是远离为好,有心计而且自私。或许他是真的没想到怎么引起女生注意才这没做的。至于男女朋友交往,不是当事人,不好做判断啊。
chenxuecheng8
想故意的调戏他一下,如果是认识的话那就是有好感了,想要引起女孩的注意。谢谢,我说的不是很全面。
追问
如果认识过,但那个女生和那个男生曾经发生过矛盾,并且那个男生还很讨厌那个女生。但现在他们两个挺好的,似乎已经忘了以前的事情,那个男生还是对那个女生有好感吗?
追答
有的可能性很大,那要在什么样的年龄段发生过矛盾了,小的时候两小无猜,矛盾很正常,年龄大了,看人得角度也不一样了,我个人认为呢。。要看那个男的人品了。性格什么样的了,看看那个男的是不是也经常对别的女孩这样,他是不是很调皮,或者平时很文静只对你这样。分情况来的。
对她有意见____或者是没事找事逗女孩玩,看看她什么反映?应该不是喜欢把,喜欢她不会这么引起她注意,这会让她讨厌的。
证明那个男生喜欢那个女生!
闪光闪光yi
那男生对女生有意思了。