谁能告诉我这种癫痫情况属于那种该如何治疗?

患者信息:女20岁宁夏吴忠病情描述(发病时间、主要症状等):我老婆今年20岁癫痫患者,她父母也没癫痫病!今年2月初怀孕,4月10号左右大发作了一次,又过了一天,小发作了两... 患者信息:女 20岁 宁夏 吴忠
病情描述(发病时间、主要症状等):
我老婆今年20岁癫痫患者,她父母也没癫痫病!今年2月初怀孕,4月10号左右大发作了一次,又过了一天,小发作了两三次。发作的时候看起来呆呆的。我当时没在,也是听我父母说的。结婚的时候她也没说有什么癫痫病症之类的。不过现在既然知道了就是要问下怎么才能治疗,还有就是我老婆这属于什么类型的症状。
前几天也就是5月15号凌晨2点半又大发作了一次。那时候我就在她身边所以清楚点。口吐白沫,眼睛想上翻白眼,身体抽搐,胳膊往里面拐。膝盖开始向上,后来我也着慌就把她移动了位置,腿部就直申了。上下牙齿咬的很紧。过了也就有4分多到6分钟的样子,就恢复过来了。阁了一天5月17号的11点半左右又小发作了一次。我本来在床上睡觉,她在床边坐着用手机玩游戏。结果发作了后就直往我怀里塞手机。而且眼睛直视,喉咙好象有吐的感觉那样。我开始还以为她想吐结果脸盆拿过来她也不吐,我站在她面前她就身体移动一下看我的后面,我又站在她面前还是移动点位置看我的后面并且左右看看。喊她也不答应,过了也就有2分钟吧 ,她自己就躺在床上了,没几秒就恢复过来了。我问她喊她的时候她知道么?她说:不知道。又问她怎么躺到床上的?她也不知道,最后我问她哪会在看什么?她也没回应清楚。只是说看到一起乱七八糟的东西。

想得到怎样的帮助:
想知道我老婆现在的情况严重不,属于那种病症。

曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:
此病俗称“羊癫疯、羊角风”是大脑神经元突发性异常放电,导致短暂的大脑功能障碍的一种慢性疾病。而癫痫.发作是指脑神经元异常和过度超同步化放电所造成的临床现象。其特征是突然和一过性症状,由于异常放电的神经元在大脑中的部位不同,而有多种多样的表现。建议你可以选择中医中药治疗。中医治疗的最大特点就是辨证论治,根据患者症状不同,用药不同。中药安全无毒副作用,是从根本治疗的,愈后不易复发
九曼彤SH
你好,癫痫包括多组疾病以及综合征,是由于多种原因引起的一种慢性脑功能障碍性疾病。不管何种病因,都是以病程中有反复发生的大脑神经元过度放电所致的暂时性中枢神经系统功能失常为特征的,以肌肉抽搐以及意识丧失为其重要表现,另外还表现为感觉、行为、自主神经等方面障碍。
火风互5820
根据您的描述,患者的病情应该属于大发作,具体病因应该上医院做个全面的检查,以便对症下药,早日康复。

参考资料: 广西神经精神科学研究中心

卜泼诵qc
“癫痫一点通”软件手机版下载,“行气散郁”,以治羊癫疯俗称“癫痫病”抽病之标。