孤岛惊魂4怎么解锁另外一半地图

半面情绪的人

等级达到45级既可以自动解锁了,孤岛惊魂4中的除了在游戏开始时可以探索的地图外,还有另一半的地图在游戏开始时是处于未解锁状态,需要升到45级才能前往另一张地图。

孤岛惊魂4另一半地图在以喜马拉雅山脉地区,玩家可以仔细查看到各种高山猛禽的分布地,现已有18种动物;此外,游戏中敌对势力的经济支柱、军事哨所以及要塞都增加了难度,可以组队前往,这样更容易通关。

扩展资料

孤岛惊魂4 另一半地图攻略:

1:钟塔。在整片大陆有17座,破坏塔顶的通讯器材能够解除一个区域的迷雾,车辆、支线任务和宝箱之类的收集品都会标注在区域地图上。

钟塔的是《孤岛惊魂》系列一贯的传统,类似于《刺客信条》的俯瞰点,同样是解锁地图的,滑索和信仰之跃的作用也一样。

2:哨站。总共有24座,解放哨站能够解锁新的安全屋和一些新的支线任务。越多的安全屋越方便旅行,能够在任务中获得补给和恢复。

解放前的哨站都有滚滚的黑烟,远远就能见到。在解放的战斗中,或是能保持潜行不被发现,或没有触发警报,就会得到额外的经验奖励。

3:安全屋。安全屋是主角的避风港和加油站,它的作用有三个。一是安全屋之间可以快速旅行,免去奔波之苦。还可购买佣兵升级,出售搜括来的道具。床铺可以睡觉,在设定的时间醒来,这样能够在你喜欢的时间行走大陆。

4:要塞。总共有4座,要塞拥有更多的部队和防御设施。建议和朋友连线挑战,或者提升因缘等级,雇佣较多的佣兵来帮忙战斗。

进击的草根
高级程序员
互联网创业者,php程序员,国子派创始人。

孤岛惊魂4另一半地图解锁必须完成主线任务,除地图上的字母任务外还有一个金刀标志(两把刀交叉在一起),这里也是主线任务,必须通过。
雨魂的低鸣
孤岛惊魂4中的除了在游戏开始时可以探索的地图外,还有另一半的地图在游戏开始时是处于未解锁状态,需要完成任务:第三章-主线:去往北方的钥匙,才能前往另一张地图。
在游戏中:
从监狱中逃脱的阿杰,在竞技场上方的房间里找到了正在跟队员商量战事的阿蜜塔。
阿蜜塔告诉阿杰,他们已经解放了南方的人民,但是北方的人民却因为一座大桥的缘故,让金光小队无法接近!
现在桥被重兵把守,主门是防爆破混凝土制成,连C4也不能奏效!
阿蜜塔有一个计划,附近有一个化学卡车车队,她希望阿杰去拦截这个车队,然后把车开到大门处引爆,炸开大门。
赶到竞技场附近,可以看到一个简陋地营地边上有很多失败巡逻,边上停着一辆油罐车一样的货车。
这边只要在远处不断狙杀敌人就行了!注意优先狙杀炮兵,万一引起敌人警报后,炮兵的威胁最大!
然后开上卡车后直接朝着任务标志目标点跟着路冲过去。
穿过多楚拉隧道,一路杀过国王大桥,将车停在墙壁门口,然后引爆卡车。
杀入内部,可以先狙杀掉各处房顶的敌人,有很多是狙击手,威胁很大。
进去后往左边靠,可以爬上去,有更好的视角。
在清理这边的所有敌人后,萨巴尔通知有一群守卫朝着这边过来了,而他的支援还需要一些时间才能及时赶到。
去房间可以在收音机上听到萨巴尔发给所有凯拉特人民的广播,告诉他们,在伟大的莫汉之子努力下,通往北方的路已经解放了,他邀请所有真正信仰的同胞一起来拯救国家!
下一波敌人马上到来了,出去后在这边路上丢下几个地雷后,马上到另外一侧的机枪上去准备好。注意在上方还有利用滑索下来的敌人。
守卫住营地后前往大桥附近跟金光小队汇合。完成任务,解锁新地图。
terry2345
解锁地图首先要找到地图上的那个天线塔样子的图标 爬上天线塔就可以解锁当前地区的地图了
追问
现在就是另外半张地图   过了那个桥就说是危险区域  然后再过去就是会退回来
追答
你看看是不是有啥任务还没做啊  任务当着呢吧  你按ESC  桌上角三个选项  看看是不是可以从新开始任务 应该是这问题