我想问一下,你们大家有没有睡觉睡着睡着突然坐起来的?就好象自觉觉得到点了,该干点什么?我知道自己坐

我想问一下,你们大家有没有睡觉睡着睡着突然坐起来的?就好象自觉觉得到点了,该干点什么?我知道自己坐起来了,一般都有别人提醒我,我就再看看表,然后继续睡,要是没有人,我会走... 我想问一下,你们大家有没有睡觉睡着睡着突然坐起来的?就好象自觉觉得到点了,该干点什么?我知道自己坐起来了,一般都有别人提醒我,我就再看看表,然后继续睡,要是没有人,我会走到一个地方或者先看表,一看早呢,就再睡会。这是怎么回事?梦游吗?梦游不是不知道自己干什么吗?我自己知道啊,还是因为精神压力大了?好像是因为老惦记着起床,就容易醒,也不老范,大概几个月一次,上学那会比现在频繁,中午睡会觉得到点了,站起来就走,幸好我爸那会叫住我。这怎么回事啊?你们有过吗? 展开
华采ru
有过,我经常也有这种情况
追问
你知道为什么吗?压力大?
我觉得我压力不大呀