推荐点经典的悬疑片或者心理学电影,分会在选择最佳答案时加

推荐点经典的,很多我都看过了,希望有些我没看过的答案,谢谢。分先不设置了,如果有了那个答案,在选为最佳答案时再加好了。... 推荐点经典的,很多我都看过了,希望有些我没看过的答案,谢谢。分先不设置了,如果有了那个答案,在选为最佳答案时再加好了。 展开
么俊明0T
《十二宫》(Zodiac):该片是大卫芬奇的一大力作,影片讲述了二十世纪70年代,旧金山出现了一个自称“十二宫”的杀人狂,杀人后,向媒体寄一封信,留下密码、线索,向警方挑衅,多次的阴差阳错使案件陷入僵局,警方渐渐束手无策。连环杀人案件也引起了《旧金山纪事报》的记者罗伯特(杰克•格兰恩哈尔 饰)和保罗(小罗伯特•唐尼 饰)的注意,他们在警察大卫(马克•普法洛 饰)的帮助下,开始调查这一系列的连环凶杀案件,在和“十二宫”杀手斗志斗勇的同时,他们个人的生活也面临了极大的挑战。经典悬疑片~
《人骨拼图》:影片以纽约发生神秘的碎尸案,凶手还故意留下证据挑战警方为背景——巡逻警艾米利亚(安吉丽娜•茱莉 饰)在最后一次巡逻中发现了一具被肢解的尸体,可是当她做出一系列大胆的推测的时候,同僚们都不愿理她,认为她不过是名籍籍无名的巡警。而林肯(丹泽尔•华盛顿 饰)因为公务导致全身瘫痪,他曾是享誉一时的侦探,破案无数,但自从他瘫痪后他便把自己封闭起来。这次,他因为一宗神秘的杀人案,受到了纽约警察的邀请帮忙,刚开始林肯是拒绝邀请的,但看到案情后便对此案产生了情绪...本片紧凑精彩,破案类佳作。
《火线特功》: 纽约两位资深警探特克(罗伯特•德•尼罗饰)和罗斯特(阿尔•帕西诺饰)是一对亲密无间的老搭档,二人合计已在警署工作100年。特克脾气火爆,而罗斯特处事圆滑。最近,纽约出现了一位连环凶手,特克与罗斯特二人负责调查此案。在调查过程中,他们发现凶手有特殊的习惯与高超的射击水平,而更奇怪的是,被害人都与特克有千丝万缕的联系。天使般代表正义的警察,与恶魔般代表罪恶的犯罪者。谁才是真正的特克?一段段迷雾拨开,惊人的真相在内心的黑暗处等待。 两位老戏骨的精彩飚戏,结尾绝对出乎你的意料~~
《终极面试》:影片讲述了某实力雄厚、背景神秘的大集团展开公开招聘,经过激烈角逐,最终有8名精英男女入围最终测试。他们被带入一间近乎全封闭的房间,在测试期间只有三条规则:1)禁止与考官和警卫交谈;2)禁止污损考卷;3)禁止离开房间。违反其中一条规则,将丧失考试的资格。应聘者面前的考卷是白纸一张,却发贸然落笔也是污损考卷的一种。在各种奇怪的规则之下,这几位精英变得手足无措,个性张扬的白人男子(卢克•梅布利 Luke Mably 饰)率先提议应试者们要共同合作,解决问题。拥有不同背景的男女看似走到一起,却不知机关暗藏其中。与其说是一场激烈的就业测试,毋宁说是一场人性与智慧的大考验…… 没有华丽的布景,仅仅是在一个房间里发生的故事,却别样精彩~
herdhujiuaaa
欧美悬疑:记忆碎片 恐怖游轮 小岛惊魂 盗梦空间 万能钥匙 致命ID 源代码 搏击俱乐部
蝴蝶效应123部 狙击电话亭 灵异第六感 非常嫌疑犯 心里游戏 八面埋伏 七宗罪 沉默的羔羊
致命魔术 11点14分 十二怒汉 东方快车谋杀案 穆赫兰道 禁闭岛
日韩悬疑:白夜行 幻夜 这俩是姊妹篇 假面 平行理论 七天 嫌疑犯x的献身 神探伽利略
流星之绊 新参者 宿命 秘密(日) 中毒(美版 韩版原著)杀人回忆 老男孩 血之泪
不可饶恕 美丽星期天 红字 畅销书 苔藓 告白 拯救我的妻子
这是我总结的一些 你看看吧
百度网友711a71a
致命三部曲,致命魔术,致命ID,致命游戏,这三部非常精彩,让你屏住呼吸的感觉,结尾还有反转,将悬疑进行到底。小岛惊魂,上公开课老师放的也不错吧。但是个人认为致命三部曲值得一看,在看电影的时间里像进行了一次头脑风暴,时间是浓缩的,越来越精彩。
charcher63671
七宗罪、第九道门、神秘拼图、失真的画、M就是凶手、电锯惊魂、神探、记忆碎片、致命ID、玩命记忆、一级恐惧、第六感、小岛惊魂、魔术师、恐怖游轮、追击者.......
燮燮SU
蝴蝶效应 异次元骇客 心慌方 记忆碎片 狙击电话亭 搏击俱乐部 捉迷藏 致命魔术 恐怖游轮 灵异第六感 小岛惊魂 万能钥匙等