计算机等级考试证书怎么打印

轮看殊O

1.打印机链接电脑以后用电脑打开浏览器,输入并搜索“全国计算机等级考试”。

2.找到正确的“全国计算机等级考试”官网,也就是红色箭头所指网站,你可以核对图中网址寻找。然后进入网站。

3.打开网站后找到上排菜单栏的“打印准考证”,也就是下图箭头所指的选项。然后点击进入。

4.进入后就是打印准考证的界面了,进入页面后输入你的姓名和身份证号码。

5.输入姓名和身份证号码后点击打印选项,如果已经连接打印机就可以打印了。

ygk2003
知道合伙人教育行家
2007年毕业于兰州大学管理学院行政管理专业,学士学位。工会工作5年从业经历;档案工作7年从业经历。

1、打开中国教育考试网。

2、选择首页顶端栏目中的【综合查询网】,进入后可以选择【证书查询】。

3、进入后选择【计算机等级考试】

4、按照提示选择和填写相关信息,如果输入正确或者证书真实就会在下一个页面出现对应考试证书信息。

帐号已注销

打开中国教育考试网,然后选择首页顶端的综合查询网,进入可查询证书,最后选择计算机等级考试,打印即可。

计算机等级考试简称NCRE,是国家教育委员会批准的,由教育部考试中心主办,面向社会,用于考查应试人员计算机应用知识与技能的全国性计算机水平考试体系。计算机等级考试一般来说不是很难,可以在网上买到相关考试书目,提前准备即可。60分以上90分以下为合格,90分以上为优秀。

eternity_lxl
截图,然后放在world文档中就可以打印了
百度网友e555508
你去指定地点领证书的时候 会给你一张证书 你可以用那个打印 其实就是一张纸