帮忙翻译一下!~(英文翻译)

              &...                                   Eating in Thailand   When you are invited to a meal in Thailand,the words of the invitation mean "come and eat rice". In fact, nearly all Thaidishes are eaten with rice.Rice grows there very easily, because it is warm and there is much rain.  The food that is served is always cut into pieces, so there is no need to use knives and forks, but, instead, special spoons and forks are used. The Thais used to eat with their hands and now there are still some people who eat this way. First they wash their right hands in a bowl of water  --  they only eat with their right hands. They are careful not to let the food touch the palms of their hands. After the meal, they wash their hands again carefully.  The meal usually has several different dishes.They are all hot.They are served in bowls which everyone shares,though each person has his own bowl of rice. As Thailand has a long coastline,fish and shellfish play an important part in Thai cooking. 展开
mmhousexy
吃在泰国
当你在泰国被邀请赴宴时,邀请的字面意思就是“来吃米饭”。实际上,几乎所以的泰餐都是配米饭吃的。水稻在那里很容易生长,因为当地气候温暖多雨。餐食往往被切块,因此就餐时不需要刀叉,但需要使用特制的汤勺和叉。泰国人过去经常直接用手吃饭而且现在还有人这样做。首先,他们在盛水的碗里洗右手-他们只用右手吃饭。他们很小心地避免食物接触到手掌。餐后,他们会再次仔细地洗手。一餐饭通常有数种不同的菜式,只是都是辣的。菜装在碗里供每个人分食,而每个人用自己的碗盛饭。由于泰国有长长的海岸线,鱼和贝类在泰餐中扮演着重要的角色。
Kitty猫大姨
饮食在泰国

在泰国,当你被邀请吃饭,意思就是“来吃米饭”。事实上,几乎所有的泰国料理都配着饭。水稻在那儿生长有很容易,因为它温暖,多雨。供应的食物总是切成片的,所以没有必要使用刀叉。但代替的是,使用特殊的勺子和叉子。泰国人过去常用手吃饭,现在仍然有一些人这样吃。首先,他们把自己的右手在一碗水中洗过- 他们只用右手吃。他们会小心不要让食物接触他们的手掌。饭后,他们再仔细洗(一遍)手。一顿饭通常有几种不同的菜肴。他们都是热的(/辣的)。他们都盛在碗里,大家一起(分着)吃,虽然每个人都有自己的(一)碗米饭。由于泰国有漫长的海岸线,鱼类和贝类在泰国烹饪中占重要的组成部分。

** 猫迷英语专家团提供【Real。American。English。】
harvey_90
泰国饮食
在泰国,当你被受邀吃饭,泰国话里面的“邀请”的意思是“来吃密饭”。事实上,基本上所有的泰国料理都是米饭搭配。 稻米在泰国很容易生长, 因为那里气候暖多雨。 用来招待的食物通常都已经切成块状,所以吃饭时候不需要使用刀子或叉子,但是,相反的,他们使用特殊的汤匙和叉子。 过去的泰国人直接用手来抓食物,现在还有一些人使用这个方式。首先他们在一个大碗里洗右手——他们只有使用右手进食。他们很小心的不会让食物接触到他们的手掌心。在用完餐后,他们会再次很小心的洗他们的手。 一顿饭里通常有几个不同的菜。这些菜不一定都是热的。菜放在不同的碗里让大家分享, 不过每个人都要他们自己的一晚米饭。 因为泰国有很长的海岸线,鱼肉和贝类在泰国食物中占有很重要部分。
栩葛菲
饮食在泰国当你被邀请参加一个餐在泰国,邀请的话的意思是“来吃大米”。事实上,几乎所有的Thaidishes是配米饭。水稻生长有非常容易,因为它是温暖而有多雨。提供的食物总是切成一块一块的,因此不需要使用刀和叉,而是使用特殊的勺子和叉子。泰国过去吃用他们的双手,现在仍有一些人吃这种方式。首先他们洗他们的权利h