中国国产手机哪个品牌好?

柚子不可以吃哦e1a69

我认为国产手机中属华为这个品牌最好了。华为最近在发布p30的时候又大火了一把。无论是从手机的配置,性能,外观还是价格来说,华为都是国货品牌中当之无愧的第一。

华为手机中,我所使用过的有两款。分别是华为畅享8plus和华为p20。我分别来说说我的使用感受。

一、华为畅享8plus

华为畅享8plus真的是一部非常适合学生党的手机了。我买的64g的只要1000出头的价格。非常的便宜。平常的看剧,查查题目的这些功能绰绰有余了。但是唯一的缺点是拍照功能不是十分的强,像有时候拍照搜题的话,得聚焦一会儿,才可以拍清。

二、华为p20

首先不得不说的是它的颜值了,这款手机的配色非常的好看,很有梦幻的感觉。华为p20最让我惊讶的有两点。第一,是它的分屏功能,也就是说你可以同时在前台运行两个app,十分的方便,又不耽误事情。第二点,是它可以查询你卡内的余额情况,如银行卡啊,公交卡啊,并且可以进行充值。你只需下载相应的app,然后将卡贴于手机背部,使手机感应到就行了。

并且p20 采用的也是近期十分火爆的刘海屏,最大程度的利用手机屏幕,可以同时克服手机太大,屏幕太小的问题。

当然,如果想要更好的拍摄效果的话,可以选择华为p20pro。毕竟p20后置只有两个摄像头,而p20pro拥有三个摄像头。

华为手机还有mate,nova,麦芒系列,可以根据自己的对手机的外观,性能,价格的要求来选择最适合自己的手机。

小周zhou4

过去,我们会笑称国产手机是“山寨机”,但是,随着我国智能手机技术的快速发展,国产手机已经取得了不少突破,质量、性能、价格都有一个质的变化。其中,类似华为、小米、魅族、一加等手机牌子,都有不错的口碑。

1、华为,各方面都非常优秀,国家手机之光,其研发投入大,技术过硬,配置在国内也是顶级配置。最重要的是,旗下有许多系列,适合不同层次的顾客需求,高中低段顾客全面覆盖。

2、小米,小米手机性价比非常高,在不错的配置下,能够给出较低的价格,迎合了不少人的需求,而这也是小米手机得以迅速发展的原因。当然,小米手机的缺点是信号比较差,经常遭人吐槽。

3、一加,是国内新出现的手机品牌,作为小众品牌,致力于发展手游的专业性,技术过硬,配置比oppo、vivo等好。

莫向崎

华为、小米、vivo

这三个品牌在我们国内的销售量都是非常高的,而且笔记本的口碑评价都属于比较好的,特别是近年来华为技术的突起,很很多本来习惯用外国手机的用户都重新把目光投回了国产手机,小米公司除了手机行业表现出众之外,智能家居方面的造就也十分可观,vivo公司则是拍照方面的技术提至顶端,从而引起许多女孩子的青睐。

华为的系列手机除了荣耀系列,其他系列的手机型号的表现也十分可观,基本上都采用了市面上最新的技术,而且不断创新外观方面的要求,满足了众多需求不同的人群。华为近期推出的手机除了性能方面,拍照像素,屏幕灵敏性提高之外,也开始创新颜色分类,外壳采用炫光技术,十分出众。

小米推出的手机走的是高性能的方向,外观方面倒是一直普普通通,主打的是与小米公司推出的众多智能科技产品都可以相连接,因此小米手机几乎类似于一个遥控器一般,可以远程控制家中智能家居,非常便利。而其他方面,小米手机一直都是采用市面上的高新科技融入手机之中,几乎每款推出的手机都是中低价格高配置,这也是米粉众多的原因。

vivo的拍照功能向来是有目可睹,甚至有很多明星也是人手一部,这主要得益于vivo的高清摄像头外加智能美颜功能,省去了拍照之后的修修补补,而且vivio手机的外观也是十分耐打,新面市的手机同样采用超大屏幕和面部解锁等新功能,而价格在市面上较低,大部分学生党都可以负担得起。

泛情女子

从整体来看,这些国产品牌的手机实际上没有什么大的区别,因为它们都是Android系统,一般用法都没有区别,无法比较谁好,最重要的是大众喜欢的才是最能有代表性的手机,但每个品牌仍然具有一定的优势。

但是,我个人认为OPPO手机外型比同样的华为、小米模型和锤子模型要好。但无论是质量控制,系统,相机,音质,vivo都高于其他品牌。作为新世纪的年轻人,便宜的手机比功能更重要,所以我认为vivo可以比其几个品牌更好,而且每款手机会针对不同的用户而改变其功能。

一般来说,vivo手机可以满足用户的日常使用,而且运行流畅,做工很精致,设计比较时尚,非常得年轻人的喜爱,因此大多数年轻的女孩有更多的体内选择。华为过于老式,适合年龄较大的爸爸,但有些人喜欢这种设计,因人而异。

一起去看海呗

手机市场就像是一块甜美的蛋糕,各大品牌都试图分到更大的那块。以前的手机市场是国外品牌作为领导的,从更早之前的诺基亚、摩托罗拉等,虽然一个已经破产另外一个被怀旧着,到最近苹果领头,都能看出这也是发展变化非常大的行业。

现在除了国外的品牌,越来越多的国产手机受到青睐,不只是我们国内的消费者,国产手机已经走出了国门,受到了很多海外消费者的喜爱。

提到国产手机必然要说到他们的老大哥华为了,华为这些年发展势头都很好,大有赶超苹果的风范,该品牌也一直追求技术创新。但可能也正犹豫这个理由,华为往往给人忽视地段客户的感觉。虽然华为也有推出平价手机,但是华为更多的重心还是在高端产品的开发上,地段手机则鲜有亮点。

而华为目前也在研发5G技术,希望在以后华为能够更重视低端客户的用户体验。