中国国产手机哪个品牌好?

后几周12362083a
第一名 当仁不让 华为,
(华为是世界五百强唯一没上市的公司,中国制造,良心企业)
第二名 小米
第三名 金立
(虽然感觉很山寨的牌子,但是没办法,人家就是卖的很好)
第四名 魅族
第五名 VIVO
第六名 OPPO
第七名 努比亚
(他的母公司 中兴 销量也不错)
第八名 一加
第九名 大神
(虽然很廉价感,但是 便宜,销量不错)
第十名 联想
(这个PC界的 龙头老大,也是祖国的骄傲,虽然做手机不咋地
但是破船还有三分钉呢!)
当然伟大的祖国 还有另外一个骄傲的公司 HTC,很多高新技术 ,都集中在HTC
、集中在祖国宝岛台湾,不过 htc 越来越不行了,在走下坡路,加油哇,火腿肠!
追问
那哪个品牌的手机像素好?
大活动黑道
一:手机的核心技术,三星和苹果可是占着大头的。

三星之所以能称霸手机领域,跟它自身的实力是密不可分的,首先一点,它的手机产业链可是全链接的,从原材料到设计,加工,销售,没有哪家公司可以与之对比,最重要的一点,其它手机厂家很多的原材料还得看三星脸色的,比如内存颗粒。这个小领域三星的优势可以甩其它手机厂商几条街。

国产手机除了华为有一定的自主能力,其它几家大厂家,哪一家不得看国外厂家的脸色呢?小米,蓝绿手机的CPU要看高通脸色,高通说给谁就给谁,说给你多少就给你多少,万一哪天高通不供货了,其它三家厂家还能有如此之多的出货量吗?

二:品牌的建设不是几年就可以沉淀的。

三星,苹果国外厂家的品牌都是十几年甚至几十年的积累,而我们的华为手机才几年呢?笔者记得华为做手机领域才不到十年时间,小米,蓝绿手机都是这几年才打造出来的品牌,跟三星,苹果的品牌相比,我觉得我们还有很长的品牌建设之路要走。

就看现在的国人心里,还有多少人觉得用苹果就是有档次的心理呢?其实也怪不得他们跪久了,毕竟我们国产的品牌还没有到世界驰名品牌的地步。

2019年的第一季度,虽然华为的成绩足够亮眼,但是作为国人,我们还是应该清醒的认识到自己的短处,争取早一天能把所有的核心技术掌握,等到了那个时候,我们才可以高喊,我们的手机崛起了!
百度网友2bc1a12
金立,在大街上没看到几个人用
匿名用户
华为C8813采用多种靓丽颜色的外观设计,满足了各种口味的人的需要。华为C8813搭载一块4.5英寸IPS高清大屏,采用了双核1.2GH强劲处理器,系统方面使用全新的Android 4.1果冻豆系统。

 基本参数

【摄 像 头】 500万

【触 摸 屏】电容式触摸屏

【机身ROM】 4G

【运行内存】 512M

【手机CPU】双核1.2G

【安卓系统】4.0.4
目前华为有超过苹果的趋势
百度网友d197ca5
国产手机目前还都挺好用的:
1、小米手机(我是小米的忠实粉丝用了5部得出的经验):
优点:性价比高,低价位的也挺好用的,玩游戏的话手机速度快不卡,用上两年手机也不卡;
缺点:小米又称发烧友,的确是容易发热,还有不耐摔,摄像头那个玻璃易碎,显示屏稍微破一个脚整张屏都用不了了,比较是触屏手机,连电话都接不了,还有就是充电接口那容易发生接触不良充不上电,用了这么久的小米其他缺点到没发现。
2、华为手机:
优点:目前国产手机里的老大,据说是已经和三星媲美,和苹果手机抢市场份额和销售量,现在因研发5G技术领先于全球的技术被美国和加拿大以莫须有的罪名扣押任正非的女儿,可见华为手机有多厉害,我用过一个华为手机,耐摔,经用,没有坏过也没修理过;
缺点:用上两年手机反应慢(当时刚毕业买的便宜)其他的缺点暂时没发现;
3、ViVO/oppo:
这两个都没用过,看身边人再用,感觉挺好的,屏幕比小米耐摔,ViVO的像素确实是好,清晰适合拍照,音质也好。
以上是我的经验,请笑纳。