中国国产手机哪个品牌好?

秦巴老铁
千万别买小米,垃圾应用太多,带机装有几百个app,而且大部分无法卸载,完全是垃圾广告机,你还要掏钱买这个广告机。自启动的垃圾app有几十个,耗电占内存。浏览器也是一堆垃圾,垃圾文章垃圾推荐垃圾新闻垃圾视频,还不能卸载,要重下其他的浏览器。输入法不好用,要重下其他的输入法。厂家不停的更新,三天两头的更新,你不更新就这问题那问题。包修时间一到,准备换机子吧,故障不断出来,打客服电话,就是让你去维修,维修的价格奇高无比,不如买新机。别买小米,千万别买!雷军,奸商!敢不敢面对我。
wQAQ159357
OV经常被冠以高价低配的标签,但是其多年经营的线下销售使其销售仍然领先大多是手机,另外小米主打性价比,也得到很多消费者的青睐,华为虽然主打通信设备,但是近年来在手机上也取得了很大的成功
爱搜909
国产手机也就只有 小米,一加亲民一点 华为被认定为最会吹牛的一家手机公司 蓝绿大厂是高价低配 魅族系统虽然网上说的很好 但是实际体验下了 不怎么理想 锤子没用过 但是有朋友在用 不怎么理想 系统优化什么的更是不好
不加牛奶不加糖
国产智能手机现在主要品牌有华为,联想,小米,一加,VO,中兴等,其他品牌影响力就小一些,包括天语,小辣椒,魅族等。国产这些手机质量都没什么问题,性价比都很不错,所以哪个牌子好不好,关键还是自己的喜好。国产智能手机现在主要品牌有华为,联想,小米,一加,VO,中兴等,其他品牌影响力就小一些,包括天语,小辣椒,魅族等。国产这些手机质量都没什么问题,性价比都很不错,所以哪个牌子好不好,关键还是自己的喜好。国产智能手机现在主要品牌有华为,联想,小米,一加,VO,中兴等,其他品牌影响力就小一些,包括天语,小辣椒,魅族等。国产这些手机质量都没什么问题,性价比都很不错,所以哪个牌子好不好,关键还是自己的喜好。国产智能手机现在主要品牌有华为,联想,小米,一加,VO,中兴等,其他品牌影响力就小一些,包括天语,小辣椒,魅族等。国产这些手机质量都没什么问题,性价比都很不错,所以哪个牌子好不好,关键还是自己的喜好。国产智能手机现在主要品牌有华为,联想,小米,一加,VO,中兴等,其他品牌影响力就小一些,包括天语,小辣椒,魅族等。国产这些手机质量都没什么问题,性价比都很不错,所以哪个牌子好不好,关键还是自己的喜好。国产智能手机现在主要品牌有华为,联想,小米,一加,VO,中兴等,其他品牌影响力就小一些,包括天语,小辣椒,魅族等。国产这些手机质量都没什么问题,性价比都很不错,所以哪个牌子好不好,关键还是自己的喜好。国产智能手机现在主要品牌有华为,联想,小米,一加,VO,中兴等,其他品牌影响力就小一些,包括天语,小辣椒,魅族等。国产这些手机质量都没什么问题,性价比都很不错,所以哪个牌子好不好,关键还是自己的喜好。国产智能手机现在主要品牌有华为,联想,小米,一加,VO,中兴等,其他品牌影响力就小一些,包括天语,小辣椒,魅族等。国产这些手机质量都没什么问题,性价比都很不错,所以哪个牌子好不好,关键还是自己的喜好。国产智能手机现在主要品牌有华为,联想,小米,一加,VO,中兴等,其他品牌影响力就小一些,包括天语,小辣椒,魅族等。国产这些手机质量都没什么问题,性价比都很不错,所以哪个牌子好不好,关键还是自己的喜好。
陈小糯_熊猫
华为,小米,oppo,vivo,魅族,锤子。华为走的是自主研发的路线,很多机型的CPU都是自己研发生产的,可以说是真正的国产机。小米走的是性价比路线,配件都是组配的。CPU大部分是高通的,屏幕也有进口的,不算真正意义上的国产。oppo,vivo全靠广告,锤子手机质量好营销做的不好,魅族不行,一摔就ok了,下面是福利分享,查看追答活动和优惠的情况
追答
目前对于手机的活动价格/优惠等情况详情:
这里:https://dwz。cn/galQxizh
国产手机,华为小米,要好一点,这就是OPPO vivo,华为,配置,可以,但是价格也不低啊!小米的性价比最高!手机质量也不错啊!OPPO vivo,他们主要是实体店营销模式