中国国产手机哪个品牌好?

shine123我啊
最近几年,小米华为oppo和vivo可以说是占据了国内的市场,现在国产手机哪个牌子的手机比较好?
随时技术的进步,国内的手机品牌逐步的发展。而且今年又有好多高性能低功耗的手机发布,期待新机的到来。
其实我认为国产手机不能说哪个牌子的好,只要从性价比方面进行对比就可以了!
所以,我认为国产手机只要性价比高就值得购买!同等配置下哪个品牌的手机价格更实惠就买那个品牌!绝对不会错!
现在的国产智能手机品牌可以说是百花齐放,像华为、小米、魅族、OPPO与vivo、锤子等,好与不好并不是简简单单的靠销量来定义的,个人认为真正的好品牌更多的体现在品牌影响力和用户体验口碑上,不吹不黑,个人认为华为、小米、锤子是国产品牌中表现比较好的。
首先第一个小编当推小米的米6,小米MIX2,这两款手机都搭载高通骁龙835处理器,米6是采用四曲面玻璃屏幕,陶瓷玻璃机身,后置双摄相机,在续航,拍照方面都比较不错。
小米MIX2也是835,不过是采用全面屏,双摄,还有人脸识别和指纹解锁。相对于米6,小米MIX2创新的更多,不论从拍照,还是运行内存,手机处理速度,都提升了很多。小米MIX2也被当做一个艺术品被收藏。可以说是非常的美好了。
接下来就是华为了,华为作为国内手机品牌,可以说是大哥了,华为不论是低、中、高档手机都有,华为的荣耀,p系列,mate系列首推。这三种系列的手机,在硬件的配备,各方面的优化上,都是非常好的,比如说荣耀v10,华为p10,华为mate9等,都是很不错的手机,而且价格也在3000-8000元不等。
华为的受众很多,大多数的受众都在中青年,中老年,因为使用时间长久,又是国内主打品牌,所以受众非常广泛。
望采纳
2018单曲循环
第一是魅族,华为只是销量冠军,不是手机质量冠军!魅族的做工,材质,人性化,返修率,都甩华为几条街!尤其是系统,华为算什么!
百度网友fc70f41
提到目前的手机市场,可能风头正盛的莫过于华为手机,甚至在这次国外市场受挫之后一度成为民族品牌的代言人,在激发爱国热情的同时也成为了市场上的宠儿。那么销量好就一定意味着口碑也能获得高评分吗?
最近在官方发布的,《中国智能手机用户口碑排行榜》显示,我们获得了答案。在这份榜单上,排在前三位的分别是中兴、OPPO、魅族,据悉此份榜单是根据用户口碑指数来排名的,里面综合了用户对于平台产品质量、售后服务、创新能力等数据计算出来的,得分越高代表口碑越好。当然这份榜单一出,看到排名后也引起了不少讨论。
而一度广受赞誉,销量遥遥领先于其他国产手机品牌的华为,竟然在排行榜上仅仅排名第六位,甚至低于了自己的子品牌荣耀,这又是怎么一回事呢?要知道榜首的中兴,去年手机出货量只排在第十二名,市占率只有0.75%,甚至落后于TCL和联想手机。但是因为今年对5G业务的领先布局,品牌形象在2019年得到了较好的提升,整体用户口碑也获得大幅增长。
而华为手机虽然销量很高,但是因为价格因素,以及配置问题,并不属于目前性价比最高的手机,相对来说,过高的价位甚至严重影响了消费者的选择,很多消费者在目前的更新换代大潮中依然对于中档手机有着非常高的需求,毕竟从用途来说,过高的拍摄功能并不是他们的第一选择。足够的内存和电量,也成为了青年人选择手机中非常关键的因素。华米ov这四个手机品牌已经成为国内巨头了,这个不得不承认,至于说谁说第一这个以后才知道,现在的排名也只是暂时的。还算比较客观的数据,就目前来言,确实是这种情况,希望国产手机品牌再接再厉吧,明年的成绩要更加亮眼才行!手机市场瞬息万变,谁也无法预料到明年又会发生什么变化,但是我知道的是三星和苹果是基本上要走下坡路了都。其实华为,小米很牛逼的,因为线上线下自营为主。当然库存小。OV销量大,主要库存占多,随处可见OV店。所以华米才是前二。随着新生力量的崛起,国产手机也面临着洗牌的格局,国产手机不再仅限于性价比的低端机,在高端领域也占据着越来越重要的地位记得用过TCL、联想、波导、大显、天语、小米、中兴、海信。其他手机都是用到寿终正寝,或者丢了的,基本上没有维修过。倒是小米,用了没有半个月就坏了。给售后说进水了,关键是维修材料费要比手机价格还要贵。果断弃修。从此小米被我加入了黑名单。OPPO,vivo手机是一家。如今的步步高两个子品牌手机,可以说是如日中天,OPPO,vivo手机,大街是随处可见。但是但是viv
百度网友1d60919
2015年中国国产手机中哪个品牌受关注度最高?作为最具市场指导意义的报告,ZDC的数据基本可以反映目前国内手机市场的基本情况。在2月份的数据中,前五名同样由华为、魅族、酷派、联想和vivo牢牢占据,但在细节分析上,我们可以发现,vivo和魅族均有上涨,而其他品牌则是呈下跌势态。
  但是对比1月份的数据,却可以看到,vivo成了所有品牌中涨幅最快的,达到了1.2%的涨幅,超过下一名2%的关注比例,令人吃惊。而在之前的数据中,我们也可以看到,从2014年以来,vivo是所有国产手机品牌中,唯一一家一直在稳步上升的品牌,其余品牌均有浮动。在2015年中vivo突然出现大幅增长,也是其在2014年稳步增长中的积累所
财经阴阳眼

华为感觉不错,再就是vivo
追问
那哪个品牌的手机像素会高一点
追答
价格高的一般都不错,比如华为Q9