中国国产手机哪个品牌好?

百度网友28703ee

国产手机:华为,中兴,小米,vivo,oppo,联想,酷派,乐视等。
个人认为,华为比较偏商务,适合男生。
小米的话,印象深刻的是他的ui界面,做的很漂亮
vivo oppo是外观漂亮,适合女生。
乐视,便宜啊,大家都知道的,金属质感还可以的。
性能的话,不管什么品牌,一分钱一分货,不变的真理,质量还是华为吧。
西西都没了xxx
华为应该是最屌的,其次像学生vivo,oppo,小米都是很受推崇的
秘密SENLIN
国产手机有华为、vivo、魅族、小米、红米,中兴等,从性价比上来说,我觉得红米6值得购买。在百元机里,这款手机的配置是非常有竞争力的。首先说一下这款手机的最重要部分,红米手机的处理器是MIUI9.6,虽然没有升级到更高一些的MIUI10,手机内存最高能达到4G,运行是非常流畅的,作为百元机这个配置还是相当不错的。
晁荌3wang

现在国产手机确实有好多品牌,华为、Vivo、小米等各大品牌的手机在设计风格、硬件配置、特色性能上各有强项,而且每个品牌旗下都有主打某方面特色性能、针对特定消费人群的不同系列,所以要说国产手机哪个牌子好还真的不能一概而论。单就品牌来说,当前最为吸引人注目的当然非华为莫属,即有P30等代表国产手机最高水准的牛机推出,又有中美贸易争端中华为5G技术领先全球之争,还有孟晚舟事件的不断发酵。当然了,就手机本身而言,华为也绝对是国产及至全球数一数二的大品牌,实力毫不逊色于苹果、三星!
zmgrxzmgrx
2015年中国国产手机中哪个品牌受关注度最高?
作为最具市场指导意义的报告,ZDC的数据基本
可以反映目前国内手机市场的基本情况。
在2月份的数据中,前五名同样由华为、
魅族、酷派、联想和vivo牢牢占据,
但在细节分析上,我们可以发现,vivo和魅族均有上涨
而其他品牌则是呈下跌势态