中国国产手机哪个品牌好?

闾丘素芹支辰
国产手机品牌有HTC(除非你们说台湾不是中国的),中兴,华为,还有爱尔马等
沧海珠蓝
其实现在国产手机品牌很多,华为,vivo,OPPO,小米,魅族都不错虽然比不上华为但也不差,1+手机去年全球好评99%也是不错的选择,最新的1+7更是全球最牛的屏幕,这个就要看你买手机的侧重点是啥了,还有准备买啥价位的。在官网上查查,然后在实体店做做对比,再下手买一部合心意的手机。
百度网友01d3318
都被骗了,英国研发AMR芯片架构,授权给华为再设计并集成自己的wifi 3G 4G等芯片,再交给台积电生产。算是国产的。至于用什么字母就由华为决定了,他们喜欢用kirin。
百度网友c6d41c4
我用的小米4用了三年,挺好用的,就是内存太小了,看视频看久了会发烫,会死机,音量也比较小
爱笑的小颜同学
我用过联想,htc,苹果,索尼,华为。htc的最好。苹果一升级就完了,华为闪屏卡,索尼不抗摔。