苹果2平板电脑怎样可以视频通话呀我可以听见对方说话而对放听不见我说话 5

小心杰杰
知道合伙人数码行家
现任富士康超市的销售部职工喜欢钻研数码产品,好人一枚。 热心助人【朋友手机出问题都会找我解决问题】

操作方法如下;
1、打开 FaceTime,新用户需要点击“创建新帐户”,如果已经激活iPad,就会有一个iTunes帐号,也可以使用该帐号来登录。
2、按照屏幕指示执行操作。输入的电子邮件地址将变成新帐户的Apple ID。
3、在FaceTime屏幕上,输入想要其他人用来向本人发起呼叫的电子邮件地址。此地址可以是朋友比较熟悉的Email,不必与为Apple ID输入的地址相同,但它必须是可以使用的电子邮件地址。
4、到注册时的呼叫电子邮件验证确认一下。如果有多个电子邮箱地址,则可以在“设置”-“FaceTime”-“添加其他电子邮件”里添加其他的电子邮件,这样联系人可以使用任一电子邮件地址发起视频通话。【注意】建立FaceTime视频通话;联系人必须是苹果设备或MAC电脑。双方必须是通过Wi-Fi无线网络连接,MAC可以是有线网络连接。3G网络无法连接。确保FaceTime能正常使用,因为在部分国家或地区无法使用该功能,在中国是可以的。
5.发起FaceTime视频通话,首先打开FaceTime,从右下角的通讯录、个人收藏或最近通话列表中选择需要视频通话的联系人。
6.呼叫联系人:选择需要视频通话的联系人,点击联系人在FaceTime使用的电子邮件地址或者电话号码。添加联系人:在通讯录的右上角点击“+”按钮,按照屏幕要求输入联系人的姓名及电子邮件地址、电话号码等信息。在输入电话号码时。
7.重拨最近通话:在右下角的“最近通话”里,选择联系人或手机号码,也可以在“个人收藏”里选择联系人进行视频通话。
u6wh
有时是连接错误,再一种就是送话器的毛病,你最好到苹果专卖店让专业人士给你检查一下
以利亚666
通常是送话器坏了,如果送话器没有坏,就是送话短路,去保修吧!如果没有保就只有出点血了!
sshuai5460856
你还是先确认下,是否真的是自己这边的问题
有时候是网速太慢

你可以录音试下, 确认下是否话筒坏了?