《投名状》所有演员列表

谁能告诉我《投名状》中所有演员的名称和他们饰演的人物,尽量全一些,谢谢!... 谁能告诉我《投名状》中所有演员的名称和他们饰演的人物,尽量全一些,谢谢! 展开
点子飞
导演 陈可辛 Peter Chan
演员 李连杰 Jet Li ...... Ma Xinyi
刘德华 Andy Lau ...... Cao Erhu
金城武 Takeshi Kaneshiro ...... Zhang Wenxiang
徐静蕾 Jinglei Xu ...... Mi Lan
编剧 制片人 陈可辛Peter Chan
André E. Morgan
原创音乐 改编音乐 摄像师 黄岳泰Arthur Wong
电影剪辑
协调剧组人员
造型设计 奚仲文Chung-Man Hai
艺术指导
布景师
服装设计
化妆师 Patrick Baxter
Mark Shostrom
制片主管
助理导演
美术
音效
特技师
视觉特效师
特技演员及其他部份参与职员 程小东Siu-Tung Ching
其他职员 Michael Lloyd

以上为投名状/刺马全部演员表:
庾湛霞t3
片名:《投名状》
英文名:Blood Brothers
导演:陈可辛
投资: 中国电影集团
寰亚电影有限公司
Morgan Chan影业
中影华纳横店
保利博纳
橙天娱乐
星美影业
北京广电影视传媒有限公司
发行:中国电影集团
中影华纳横店
主演:李连杰 刘德华
金城武 徐静蕾
造型指导:奚仲文
动作指导:程小东
摄影指导:黄岳泰
上映日期:2007年
类型:武侠
陈可辛重新演绎《投名状》
斯坦福桥王子
导演:
陈可辛 Peter Chan

演员:
李连杰 Jet Li
金城武 Takeshi Kaneshiro .....Zhang Wenxiang
刘德华 Andy Lau .....Cao Erhu
徐静蕾 Jinglei Xu .....莲生

制作人:
黄建新 Jianxin Huang .....监制
陈可辛 Peter Chan .....producer
André E. Morgan .....producer

摄影:
黄岳泰 Arthur Wong

剪辑:
Chris Blunden

艺术指导:
奚仲文 Chung-Man Hai

动作指导:
程小东 Siu-Tung Ching