苹果手机备份的备忘录怎么找回?

开心盒子
苹果手机怎么备份通讯录?现在很多果粉换手机跟手机更新换代的频率是一样的,不少人在换手机的第一时间想必就是恢复通讯录,所以这就涉及到通讯录的备份和恢复。下面简单介绍下iPhone手机备份和恢复通讯录的常用方法!

方法一:利用iCloud备份通讯录
打开苹果手机主屏上的设置应用,在设置列表中找到账户与密码一栏,点击进入后选择iCloud;
下拉后会看到通讯录一栏,将按钮打开。打开后,再下拉选择iCloud云备份,进入后将备份按钮打开,点击【立即备份】即可。

总结:iCloud只有免费5G内存,且备份时间很长,即使备份完成后也无法查看到备份的内容。
方法二:利用果备份软件备份通讯录

待备份完成,点击页面左侧的设备名称,即可点击“通讯录”来查看备份情况。果备份支持数据的在线预览和数据的多格式导出,只要选择需要的格式,导出到电脑,备份即可完成!

总结:相对iTunes的整机操作,这个方法更方便,也能更直接的查看到备份好的数据。
苹果手机通讯录恢复怎么做?
很多人往往是在通讯录丢失之后发现没有备份,十分懊恼。大家不用担心,其实利用开心手机恢复大师这款简单安全的数据恢复软件,即可轻松找回丢失的通讯录。
下载并安装开心手机恢复大师(www.kxbox.com),运行软件。利用【通过设备扫描恢复】模式,点击【下一步】。进入软件的功能界面,点击图标恢复相对应的数据,点击【通讯录】。如图。

进入通讯录的数据恢复界面,黑色字体是未删除的通讯录联系人,橙色字体是已经删除的通讯录联系人。勾选需要恢复的联系人,点击右下角【恢复到设备】就能够将通讯录恢复到手机上啦~

苹果手机怎么备份通讯录?看完以上教程,大家是不是已经明白了?借助果备份软件,我们不仅可以备份通讯录,还可以备份短信、微信聊天记录、照片等近20项数据哦!
Xw49ej4

苹果手机备份的备忘录怎么找回?

  1. 要找回要看备份没有。苹果手机的备忘录如果想备份的话,可以开启iCloud同步备份手机备忘录中备份的数据。

  2. 由于苹果iCloud云端备份,会受云端空间大小的限制;当云端空间存储满以后,则备忘录无法进行备份;

  3. 所以在苹果手机上使用备忘录时,可以直接使用云端同步的备忘录,敬业签支持云端同步;

  4. 在苹果手机上使用敬业签可以创建多个分类。每一分类下可输入500条内容;

  5. 记录在敬业签中的内容,可在Windows电脑端、安卓手机端、苹果手机端、iPad端、苹果Mac端多端同步记事内容,在苹果手机中的敬业签上记录后,其它端口登录同一账号的便签,便签内容是可以实时同步的。

果师兄APP
果师兄是一款专用于iOS设备的数据恢复软件,团队由近30位经验丰富的数据恢复技术人员组成,主要覆盖微信聊天记录、短信、备忘录等多种手机数据的恢复服务。 手机有问题?就找果师兄!省时省力更省心

惜运书9866
很简单的呀,苹果手机备忘录有个搜一搜,你可以搜你备忘录的关键词,看看备忘录能找到不,时间较短的再那有短暂的存储,如果没有,就要软件恢复,比如“手机恢复大师“。
中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
苹果手机已删除的备忘录找回方法:
“备忘录”从iOS9版本开始新增了回收站功能,所有已删除的“备忘录”默认保留30天,30天内可以在“最近删除”中找回,30天后系统会自动删除“最近删除”备忘录。
操作方法如下:
方法一:进入“备忘录”,轻点左上角的返回,进入“最近删除”;轻点右上角的“编辑”,勾选需找回的备忘录;然后轻点左下角的“移到…”,移动至所需的文件夹。
方法二:进入“备忘录”,轻点左上角的返回,进入“最近删除”;在需找回的备忘录上向左滑动,然后轻点“移动”, 移动至所需的文件夹。

中国移动客诉受理 服务

在线客服通道,定向为您服务

    • 业务办理