火狐浏览器(Firefox)和谷歌浏览器(Chrome)哪个好?

火狐
Mozilla Firefox火狐浏览器,是一款开放安全的开源浏览器,全球拥有5亿用户。
进程上来说 火狐是单进程 chrome是多进程 所以单开一个网页的话火狐用的内存会多一点 但是打开几个网页后火狐的内存占用就会比chrome少了

外观上来说 火狐的主题和皮肤很多 而且也可以通过CSS自己改写 但是chrome不行的,只能换皮肤哦 所以喜欢个性的浏览器外观的话可以选火狐

启动速度来说 火狐比chrome慢 但是chrome好像是打开之后还得卡一下,火狐的话出来之后基本就不会卡了。不过在SSD上差别就很小了

功能方面 火狐的扩展和chrome不是一个级别的 chrome可以洗洗睡

如果你喜欢跑分的话 那就用chrome ...
匿名用户
两这个我都用过,如果是比反应速度的话确实是chrome速度快,我开个firefox都要等十几秒才能打开,但是开了就不关了,chrome的优势在于后台是谷歌,速度快,现在插件也多了,firefox的优势是老牌浏览器,历史悠久,插件众多,功能强大,我用firef火狐浏览器(Firefox)和谷歌浏览器(Chrome)哪个好?
蝶衣灵芸
这俩个浏览器都是比较成熟的浏览器,功能都比较完善,不过我个人更喜欢QQ浏览器,其最新版本采用先进的Chrome内核,上网速度快,可以同时打开20多个网页。并且兼容性好,适用于各个版本电脑。内容丰富,功能完善。还具有独有的浏览器管理模式,保证浏览器使用的流畅性与稳定性。
希望您采纳!
池塘边的杨树
火狐是很稳定的,但是插件有点多,速度和谷歌相比有点慢(注意,是相比较)内存占的不如谷歌多。谷歌原来的我一遇到百度彩蛋就崩溃,不只是一个网址,是所有的,不知道现在怎样,还有就是占内存比较多,界面很清爽!
要是你追求稳定,对速度要求不算高,看惯了IE,电脑内存又不多,就用火狐。要是你喜欢尝试新鲜货,追求速度,是个极简主义者,电脑内存过剩,又不是经常参加百度的活动,对假死接受度比较高,就用谷歌。
iijjpp4
chrome:浏览器新贵,速度,安全等方面十分优秀。
firefox,浏览器老牌,功能强大,加上插件可以说无所不能,但插件装多了会降低速度。
两款浏览器相比,chrome更胜一筹。
个人推荐chrome