新浪微博的登录名可以更改吗?

邮箱... 邮箱 展开
小炫马扎

可以通过最新版微博客户端来进行自助更换登录名,具体操作方法:

       1.登录最新版本微博客户端,点击右下角位置的"我",进入后点击右上角的"设置";

  2. 在设置页面点击选择"隐私与安全";
      3. 进入后选择"帐号安全";
      4. 即可看到"手机号"的选项,点击"手机号"按钮,根据提示操作即可;

    5. 根据页面提示选择是否接受短信验证码。

自助更换登录名地址:
手机用户自助更换登录名的页面也可以使用手机浏览器进行访问,访问地址为:
https://passport.sina.cn/chgmobile/index,根据提示进行操作即可(电脑网页展示不支持显示此页面)。

网易云信
姬桐类珠玉

方法:
1.找到新浪微博登陆口,如下图,点击右上角的“登陆”按钮。
2.如下是一个登陆窗口,输入用户名与密码,点击登陆。
3.登陆成功后,点击右上角的一个“修改”按钮,在下拉框中点击“帐号安全”。
4.打开安全设置窗口,如下图,找到绑定手机号与邮箱的点,如下图,进行修改绑定。
5.如下,是手机绑定窗口,点击右边的一个“设置”,按照里面的流程进行操作。
6.如下图是一个手机绑定窗口,需要输入手机号与收取验证码的窗口,点击下面的“绑定手机号”。
7.再点击邮箱一栏最右侧的一个“设置”按钮,点击它进行设置。
8.这个里面是已设置好了的邮箱,如果想要更换的话,可以点击下面的“更换安全邮箱”进行更换。
9.现在退出刚刚的登陆状态,回到登陆窗口,这时会发现这个登陆口的地方,会显示三种登陆方法,根据刚刚设置的手机号或邮箱,进行登陆试就可以了。
10.不管用哪一种方法进行登陆,切记安全第一,内部多设置一些密保功能,这样一保万无一失。
注意事项:
1.设置密保.
2.人气帐号定期更换密码.

裘初资思恩
博客的登录名,也就是反映在地址栏中的通行证号10位数或域名,还有就是邮箱名****@sina.com,这些是不能更改的,昵称是可以改的,不过你现在提问的号是没有博客的(昵称反映在博客的首页上面某某的博客旁边有编辑选它更改)。
没有放弃
RT ...登录名 是改不了的 其他资料可以改 ...能 你可以在个人资料里修改 ...可以修改,在个人资料里面修改了就可以了。 ...可以啊 ...
驹蔼赤悦恺
不可更改的,只有个人资料可以更改,想更换登录名只能重新注册了。