毕业之后在链家工作到底该不该坚持干下去

职Q
职Q——智联招聘旗下职场社区,拥有强大的HR资源,聚集行业顶级导师、职业讲师。致力于解答职场人在求职过程、工作过程中遇到的各类问题,并提供干货知识与视频课程,帮助用户全面提升职业技能。
应该也有很多刚毕业在链家工作的年轻人,说一下我上次问的问题,我在链家干半年了 ,像很多人一样我并没有很出色,可以说干的不是特别好,以前的心态也不好,总想离开,但是慢慢的我好像就适应了,也开单升级了。但是到现在我还是坚持不下去了,不是因为心态,是因为工资,说白了没钱真的没法生活,1500的底薪让我没办法继续生活,出来这么久了,还是要跟家里要钱,真的心里不是滋味。店里老人还好,毕竟都是有经验干了7 8年的,但是新人就不一样了,好多新人也都开单升级了,但是不能保证每个月都有相对于来说够生活的工资,总是和家里要也张不开嘴,慢慢的就熬不下去走人了。这个工作除非你是特别想干,不干好不放弃的那种,一旦你有一点犹豫的意思,我都劝你换下一份工作吧,你想熬的话也需要本钱,而且说熬出来的时候也是5年之后,但是这期间的你是搭钱的,可能五年之后你会收入更多,但是这期间你肯定会花很多钱,能坚持下去也是家庭条件可以的,因为链家不管你吃,不管你住,吃喝都要花钱,(链家一般只在一线二线城市,消费水平都不低)最主要一点就是别忘了,你每个月拿的底薪是要还给链家的,说白了细想一下 很坑!可能会有很多老人告诉你们他们之前也是这么过来的,你想过没有他们是什么年代,只要你吃苦了遍地是钱的年代,现在物价在涨,生活水平也在变,而且大家都是大学毕业刚出来,没几个能吃苦的,生活方式都是不一样的。我说的也不是绝对,还是有人会适合这个工作,我说的只是在这个工作岗位上飘摇不定和我一样的人,把自己想的和大家分享一下。 来自职Q用户:匿名用户
我已经干了一年离职了 来自职Q用户:丁先生