为什么小时候觉得时间过得很慢,长大了却过得这么快?真的好怕。

无泪2019

小时候无忧无虑,每天吃饱睡好就行,任何事情都有父母长辈解决,长大以后慢慢的要学会自己承担一会事情,学会负责,压力大不知不觉中很多事压在身上,可是总是没做好,时间过了还是没做好,所以感觉过的快。
最爱是天悦8341458
人小的时候没有那么多的压力,没有那么多的负担,会很开心的玩儿,每天吃饱了就是去玩,日子过的很充实很快乐。长大了压力大了,责任重了就会觉得自己越来越老了。还是让自己多一些空闲时间出去走走。出去玩玩让自己放轻松一点,日子还是很美很甜的。
Liusha流沙沙
同感!
小时候盼着自己快点长大,盼着过年,有盼头,单一。
成年了,发现时间过得飞快,一晃一年过去,年年岁岁花相似,岁岁年年人不同。
可怕的是自己正走向衰老,父辈们一个个开始离开。
发兔冷知识

为什么小时候时间过得慢长大后时间过得快?

591659292HWY
因为小时候的我们无忧无虑,只知道玩,对时间没有概念,或许到高二,高三这段时间你的脑海对时间有了概念就知道时间有多仓促了