求游戏王卡片

我的卡组高阶级的怪兽比较多,所以想求一些卡来进行特招,如:血之偿还等,还有哪些卡可以从手卡或卡组召唤高阶级怪兽的?不一定是魔法陷阱卡,怪兽卡就最好... 我的卡组高阶级的怪兽比较多,所以想求一些卡来进行特招,如:血之偿还等,还有哪些卡可以从手卡或卡组召唤高阶级怪兽的?不一定是魔法陷阱卡,怪兽卡就最好 展开
七个汉字的签名
血之代偿那是获得通招机会不叫特招,如果你上级怪多可以
中文名:死皇帝之陵墓
日文名:死皇帝の陵墓
英文名:Mausoleum of the Emperor
简称:死皇陵
卡片种类:场地魔法
罕见度:平卡N
卡包:POTD(501),SD13,TU02,SD20
效果:双方的玩家支付祭品召唤需要的怪兽数量×1000基本分,可以不用祭品怪兽让那只怪兽作通常召唤。

如果是单一怪的话
中文名:星级爆破
日文名:スター·ブラスト
英文名:Star Blast
卡片种类:通常魔法
罕见度:银字R,平卡N
卡包:CRMS(603),DT10
效果:支付500的倍数的基本分发动。自己的手卡,场上1只怪兽的等级直到这个回合的结束阶段时,每500基本分下降1星。
如果是天使怪的话
中文名:神之居城-瓦尔哈拉
日文名:神の居城-ヴァルハラ
英文名:Valhalla, Hall of the Fallen
简称:神居
卡片种类:永续魔法
罕见度:银碎SER,斜碎SCR
卡包:PP11,SD20
效果:自己场上没有怪兽存在的场合,可以从手卡把1只天使族怪兽特殊召唤。这个效果1回合只能使用1次。
还有很多 最好说一下你需要召唤的是什么高星怪
wsc9o9q9q
有没有想过先把怪兽丢墓地,再特召的?其实不只有死者苏生这一张卡可以拉墓
过早的埋葬
生死之呼声
这两张卡可以随便拉
回忆的秋千
这张卡可以拉普通怪兽,虽然效力只有一回合,但是可以立即祭掉
或者电子龙也是很不错的卡
还有两条组卡思路
第一:暗黑界
第二:暗属性堆墓卡组
暗属性堆墓卡组详见我回答的另外一个问题,在参考资料里
记得把参考资料里的禁卡剔除,另外可加入暗黑武装龙,光明与黑暗之龙,死之卡组破坏病毒
我那套暗属性卡组稍作修改,一回合上场3只8星同调怪兽是绝对没有问题的。

参考资料: http://zhidao.baidu.com/question/429562267.html?oldq=1

番番番番茄帝26cacac
像是凯撒海马之类的一体当作2体解放的怪兽怎么样 强化上级召唤的
烈风☆银河眼dbf
降星的都可以,或者场地:死皇帝的陵墓
玩六武众,玩熟了不用祭品
琉璃青L
奥利哈刚的卡组最好