学编程要用到数据库,学哪个数据库比较好,看了下感比编程语言还难

zlm21cn
根据目的和预算来考虑,一般都差不多的。自学的话自己搞个MySQL就可以了。MySQL基本上是免费的,即使不会搞,租一个也就是几十块一月。甲骨文的好像比较专业比较贵,要专门去学的,据闻一般也很少用。SQL server也比较普遍。一般学MySQL和SQL server应该就可以了。还有一个叫SQLite的小型数据库,免费的,支持很多开发语言。
曾寅彪
这个问题大部分时候需要重新下载兼容的程序版本来解决。
解释:出现这个问题是很常见的,如系统是32位的,但是下载的软件是64为的,那么肯定无法进行安装,直接保存。还有部分软件本身是支持xp系统的(游戏最常见的),结果此时要安装到win7系列系统下,也会出现这个问题。
备注:部分时候虽然提示了不兼容,但是没阻止正常的安装,那么可以安装后进行功能操作,实在不行卸载即可。
数控编程王大师

data数据库即可
追问
学JAVA,用data数据库吗
什么是data数据库