求好看的欧美动画电影??最近几年的。。例如冰河世纪3,等等,

好看的都推荐吧,迪斯尼的,皮克斯的,梦工厂的都要!!~谢谢是最近2年的,太早的都看过了... 好看的都推荐吧,迪斯尼的,皮克斯的,梦工厂的都要!!~谢谢
是最近2年的,太早的都看过了
秋末丶微凉Bd
未来小子:料理鼠王:海底总动员:怪物电力公司:卑鄙的我:超级大坏蛋:汽车总动员:
越狱兔子:长发公主:超人总动员:闪电狗:功夫熊猫:玩具总动员123:马达加斯加:皮克斯动画:小鸡快跑:四眼天鸡:别惹蚂蚁:机器人瓦力:冰河世纪123:霍顿与无名氏:飞屋环游记:
弃宝之岛:蜜蜂总动员:浪漫鼠罗蒂克:小叮当:篱笆墙外:最终幻想之圣子降临:怪兽屋:
怪物史莱克:铁臂阿童木:料理鼠王:
以上只是本人看过,认为还不错的,仅供参考。

参考资料: 自己

_nothingair_
驯龙高手、汽车总动员2、里约大冒险、兰戈、玩具总动员3、马达加斯加3、飞屋环游记~
大概就这几部吧,都是近几年觉得好看的动画片。
wurui822895
神斗士冥王神话
土土和和木木
范海辛 黑夜传说
zhangjuan401
去80s看看吧,有很多,随便选!!!
静文懿
白雪公主