刷宝就是个大骗子,大家可别上当了,坑,还是名人推荐呢,什么玩意?

匿名用户

刷宝我玩了那么久了,个人觉得还是不错的,我也是之前看朋友玩的时候跟着下载的,其实刷宝就是一个视频APP,没什么坑,里面的视频种类还挺多的呢。

刷宝涉及的内容很广,生活小常识、汽车、养生,健身瑜伽方面等等,有教你如何在职场中生存?如何让自己的生活变得更精彩?这些都有涉及到。没事的时候刷一刷不仅能解闷打发无聊的时间,还能学到一些有用的小知识

其实好的东西就是这样子的,潜移默化慢慢积累,有名人推荐证明它本身就不错,对吧,所以说大家还是认真对待吧!

戴湿汪汪8011

说句实话,我玩刷宝这么久,真没觉得刷宝哪里有什么不对劲的地方。一来虽然刷视频得到的元宝不多,但元宝转化成余额之后确实是可以提现的,而且提取后仅需要两个小时左右就能到账。

二来它的内容质量是真心高,囊括的面很广,包括最新的新闻资讯,最新的社会新闻,关于疫情的最新变动情况,健身瑜伽方面的知识传播,如何理财?如何获取高工资,如何在职场中生存?如何让自己的生活变得更精彩?这些都有涉及到。

我刷完了之后,觉得收获挺大的,比没事在家看泡沫剧有营养得多,而且如果你经常玩,你会发现,周边朋友讨论的一些新闻热点,或者是一些关于汽车购买等,你都能够聊得上几句,还能够为此多交几个朋友,很神奇的。

其实好的东西就是这样子的,潜移默化慢慢积累,我觉得名人推荐自有名人推荐的道理,对吧,所以说大家还是认真对待吧!

海洋IUP

用我半刷宝用户的眼光来看,刷宝毕竟是一款可以从正规渠道下载的短视频软件APP,所以个人认为安全性无虞。正如列夫·托尔斯泰所说:艺术是生活的镜子。创作者从现实生活中创造艺术作品,再由作品引发更多人对现实的反思,而刷宝就是这样

刷宝的内容很丰富,我们可以看到汽车、幽默、萌宠、美食、旅游、美景、职场、正能量等众多类型的视频,可以极大的丰富自己的日常生活和眼界。

像我平时一般就是看美食、美景、汽车这三种。美食是因为热爱,平时就是一个吃货,但有些好吃的不方便吃,所以就在这里面学着自己做,不知不觉也练就了一身厨艺。美景就是纯粹爱好,平时就喜欢到处旅行。汽车是因为自己平时开车比较多,主要看一些日常的行车安全小知识啥的,提高自己的安全意识,避免不必要的危险情况。

柯子颜01

之前我也吓了一跳,我玩刷宝那么久,怎么会有人说它不正规呢,后来才发现其实就是因为这个平台在很多地方都做了广告宣传,甚至赞助了一些娱乐电视的节目,再加上有一些明星的空降助阵,以及它刚开始去下载的时候,你是新用户,你就可以立即提现,但你如果想要再次提现,就需要一定的信息认证,可能就让很多人觉得这样可能会泄露了自己的隐私,不安全,或者它是不是想拿我的信息去干什么东西?然后就觉得它是不正规的。

我倒觉得一个不正规的短视频平台,它肯定是会诱导你去投资、套路你的钱,而不是说用这种手段,因为其实很多正规的平台,它也是需要你提供个人信息的,这样才能够防止高手作弊,不是吗?万一遇到一个大量注册账号,然后每个账号大量撸羊毛的,那对于其他普通用户来说,不是不公平嘛!

福田时代
领航卡车业务是福田汽车集团的核心业务,产品线涵盖微卡、小卡、轻卡、中卡、工程车、专用车、新能源全系列产品。
我‏之前认识一个朋友,他也是跟我一起玩‏刷‏宝‏,然后他‏每‏天‏关‏注‏点是能够获‏得多少元‏宝‏,为什么一天都‏赚不到一个奶‏茶‏钱,刷‏宝得‏元‏宝‏机‏制本身是一个福利存在(想刷视频‏赚‏大‏钱‏是不可能),用过‏刷‏宝‏学‏习‏到一些知识才是正事,毕竟知识无价(赚到了)
对于我来说‏刷‏宝‏价‏值‏是在‏刷‏宝‏上‏学‏习‏瑜‏伽‏,对于一个赚的少又经常‏加‏班‏的‏加‏班‏狗‏,能免费学到对身体有益的以瑜伽教程是多么开心的事情,刷宝上的瑜伽小甜特别好,讲解的很仔细,跟着她慢慢练习,发现自己体质上得改变。有一个健康的身体才能是未来拼搏‏的资本。

在‏刷‏宝‏上‏我‏学‏习‏到了自己需‏要的知识,没有觉得受骗 ,这个就如人饮水冷暖自知。