为什么智商越高越不喜欢与人交往?

伍月说话
因为孤独。对于睿智的人而言,孤独不意味寂寞,反而是一种自由的个人思考发展时间,是自我身心愉悦的快乐时间,而对于普通大众而言,孤独意味着可怕,所以只有去制造更多的的热闹来掩盖这种寂寞孤独。
北江电气Ci2c2
在他们眼里别人都是傻子,你愿意跟傻子交往么》???
秋瑶阿
有一篇研究报告显示:一般人群爱社交,而高智商者却爱独处。
尼采说:“更高级的哲人独处着,并非他喜欢孤独,而是在他的周围没有同类。”
的确,低质量的社交,不如高质量的独处。
智商高的人,往往都不合群,他们都活得很明白,知道自己想要的是什么。他们不再庸人自扰,不再敷衍迎合,不再活在别人的目光里,而是从心出发,尽最大努力,享最美的人生,做最真的自己。
吾面千相
因为观察力太强,他人即地狱。
达菲菲驾考
高智商的人表达不出来,