很在意别人的眼光怎么办?

我是准高一新生,学校有艺术节,可以表演各种节目,我想跳一支爵士舞,可是朋友认为爵士舞舞姿很不好,特别成熟,我是女生,特别是让异性看到会不好,我只是想表现一下自己,现在听到... 我是准高一新生,学校有艺术节,可以表演各种节目,我想跳一支爵士舞,可是朋友认为爵士舞舞姿很不好,特别成熟,我是女生,特别是让异性看到会不好,我只是想表现一下自己,现在听到朋友说后不敢表演了,也怕被别人说坏话……我该怎么办? 展开
百度网友01df8a4
愿意展现自己是好事,不要太在意别人的眼光,爵士舞很好看啊,舞蹈成熟并不代表本人就怎么样吧,愿意说坏话的人让他说去,做好自己就好了。
心涵工作室
问对人了,一个人一旦在意别人对你的眼光的话,那么你会特别对人看你的看法特别敏感,那么你就有可能成为一个别人眼中的小丑。像我一样,我从不在乎别人的眼光,在我眼里只有家人不好吗,为什么要去在乎社会上对你的看法,每个人都是不同的,你也不是千变万化的,试问,你该如何改变去迎合别人对你的看法?当你在意别人的看法的时候,那就是大众对你的看法了,而不是单个人,所以说没必要去迎合别人对你的看法,做你自己认为对的,跟着自己的心里去走,你是属于自己的,不是属于别人
非伪dm
我觉得你首先要接受这样的自己,心里个暗示吧。只有喜欢自己的人才能慢慢自信起来。会自信的自然不会很在意别人的眼光。
市凯风3A
人生就应该为了目标而奋斗,不要为他人的眼光所吓倒,有奋斗才能有成绩,社会上人与人看法不同,应树立信心努力奋斗。
衣久玩世不恭
你应该是有点自卑,要抛开一切问题你才能自信,你是一个善良心肠软的人