求你们帮我看看为什么

男朋友我们和好了他对我热情一点了天天和我说早哦我不回时候还和我说你怎么不理我哦?然后我一直发很多消息他也没有说什么。有一天他突然说你他妈怎么这么烦?然后我们吵架了他又很冷... 男朋友我们和好了他对我热情一点了天天和我说早哦 我不回时候还和我说你怎么不理我哦?然后我一直发很多消息他也没有说什么

有一天他突然说你他妈怎么这么烦?然后我们吵架了他又很冷漠了天天说早吃饭了吗这两句话不回答我问题。我说就是因为我那天发的消息吗你就又冷漠了吗?我好痛苦,他说你的意思是我的错?
我说我就是太爱他了他说我给他好多压力他活不下去了没意思,还说他好久没笑过了。我问他怎么样才能笑他说他也不知道,我给他打电话说聊聊我朋友问他还喜欢我吗?他说还行就是我毛病太多了天天找存在感,我朋友让他说还有什么?他说没事没有了随便不用改。
然后他还问我上班了吗?我说没有然后他说就是随便问问。他说困了睡觉了,然后今天又和我说一个字早,也不问我为什么不理他了?我说希望他开开心心的,我以后不烦他了他说他也想开心,我问他怎么样才能开心他没有
落日余晖0813
别说你现在感觉痛苦,看你打的这些文字我都觉得难受,我他么就不明白为什么你们的爱情老是这么多摩擦和矛盾呢,我赚钱,你管家,休息日,小吃店大商场走起,简简单单的过日子你们非得搞这么复杂,你也是时候审视一下你自己是不是爱错人了,踏马的这么没用的男人,一天到晚跟女人一样的斤斤计较。
追问
我可以直接去找他吗
追答
找她你就掉价了
任云EC
上班太忙了吧。