朋友的对象喜欢上了我,还和他分手了,我该怎么做?

羽遐思皮君
听到你也喜欢她我就知道该怎样告诉你了,她喜欢你,你也喜欢她,而且你根本就没有横刀夺爱,你有什么觉得不妥?你对自己也不要太不在意了,建议你和她在一起,然后你对你的朋友说明原因,至于结果如何断交或是怎样,也无所谓,因为我觉得你并没有做错,而且你也道歉了,你和你朋友这样说,虽然我承认你们分手和我有关系,但我并不是有心的,我发现我也有些喜欢她了,是她做了这样的选择而我也喜欢她,虽然我知道这样很不好,但我真的很喜欢她,希望你能成全我们,以后我会向你道歉的,但希望你能记住我并没有想过会是这样的结果,但我也只能和你说对不起了,希望你能明白
庄廷谦姚燕
喜欢上一个人可以是一次不经意的眼神触底,她的容貌、身材、性格、气质……都可以成为你喜欢上她的理由。而交一个朋友却不仅仅如此,我们在喜欢的她面前多少会有一点属于自己的小秘密,而面对朋友却是透明的,朋友是在你迷惑时为你指引方向,而不是用绝交来威胁你该怎么做。朋友之间能够轻易的将绝交说出口来,那还存在继续作朋友的必要性吗?即使你挽回了这断友情,这件事在你们心里永远会是个疙瘩,一个随时会暴发的火山。你的描述中说了,他还在上学,是个孩子,不成熟,而你已经工作两三年了,这样你们的思想不在一个层次面上……这对他是个磨练。
宗温兆雁
你朋友真的太小孩叻、
一点男人样都没有、
不用管他、
顺其自然、
反正也不是你的错、
正如你说的你没有『横刀夺爱』、
至于那女孩、
如果她真的喜欢你、
你也确定你喜欢她、
那你们为什麽不在一起呢、
不用管『别人』的闲人闲语、
是自己的爱就要去争取到、
楼主加油哦…
佴微兰留凰
游戏玩家

看你这样说分少了点我也帮你下、这样的朋友该绝交、他不值得你交、像你上面所说的意识就是他的不到的东西也不让你的到、他宁可让别人的到、他怕以后那个女孩跟了你他会没面子、从来只有你为他考虑他不为你考虑、这样的朋友值得交吗…