帮忙修改下作文。急!!!谢谢!!

我初三好奇使人类进步不管是在哪个时代,如果人类没有好奇心,就不会去探索那些未知的事物,还仅仅局限于世界的一小部分里。《神秘博士》里也说过:“我就是喜欢你们人类,有一颗好奇... 我初三
好奇使人类进步
不管是在哪个时代,如果人类没有好奇心,就不会去探索那些未知的事物,还仅仅局限于世界的一小部分里。
《神秘博士》里也说过:“我就是喜欢你们人类,有一颗好奇心。虽然会对未知事物产生恐惧,但终究还是会在好奇的驱逐下探索。哦,多么有趣的天性!”而那些为全人类做出卓越贡献的科学家,难道不都是因为好奇才去研究调查的么?
爱迪生小时候做过一件我们现在看起来很愚蠢的事,就是学母鸡那样孵小鸡。他想要知道为什么母鸡可以孵出小鸡,但他却不可以。而这一行为也体现了爱迪生从小就有一颗永不停歇的好奇心。并且这颗好奇心也促使他努力学习,了解世界,成就了他“发明大王”的称号。所以说,好奇使人类进步!
莱特兄弟发明了世界上第一架飞机。他们小时候就很喜欢拆拆弄弄,不过他们的父亲并没有责骂他们,反而鼓励他们又把东西组装好。于是,小小年级的莱特兄弟,凭着对家中各物的好奇,拆掉物品又组装好,了解了各种物体工作的原理,又训练出很强的动手能力。如果没有他们的好奇心,有怎能发明出飞机,为我们提供了极大的便利呢?
富兰克林对电的好奇;帕斯卡对跳动的水壶盖的好奇;古人对风雨雷电的好奇;人类对于自身起源的好奇......还有许多数不胜数的例子。因为好奇对人类的驱动,使我们不断地向前,从不退缩!因为好奇对人类的帮助,使这个世界更加美好!
好奇,是我们人类最可贵,最出色的品质!是我们前进的不竭动力!
麻烦把整篇文章复制,然后把要改的地方改了。谢谢!!
waddds4
好奇使人类进步
不管是在哪个时代,如果人类没有好奇心,就不会去探索那些未知的事物,还仅仅局限于世界的一小部分里。
《神秘博士》里也说过:“我就是喜欢你们人类,有一颗好奇心。虽然会对未知事物产生恐惧,但终究还是会在好奇的驱逐下探索。哦,多么有趣的天性!”而那些为全人类做出卓越贡献的科学家,难道不都是因为好奇才去研究调查的么?
爱迪生小时候做过一件我们现在看起来很愚蠢的事,就是学母鸡那样孵小鸡。他想要知道为什么母鸡可以孵出小鸡,但他却不可以。而这一行为也体现了爱迪生从小就有一颗永不停歇的好奇心。并且这颗好奇心也促使他努力学习,了解世界,成就了他“发明大王”的称号。所以说,好奇使人类进步!
莱特兄弟发明了世界上第一架飞机。他们小时候就很喜欢拆拆弄弄,不过他们的父亲并没有责骂他们,反而鼓励他们又把东西组装好。于是,小小年级的莱特兄弟,凭着对家中各物的好奇,拆掉物品又组装好,了解了各种物体工作的原理,又训练出很强的动手能力。如果没有他们的好奇心,有怎能发明出飞机,为我们提供了极大的便利呢?
富兰克林对电的好奇;帕斯卡对跳动的水壶盖的好奇;古人对风雨雷电的好奇;人类对于自身起源的好奇......还有许多数不胜数的例子。因为好奇对人类的驱动,使我们不断地向前,从不退缩!因为好奇对人类的帮助,使这个世界更加美好!
好奇,是我们人类最可贵,最出色的品质!是我们前进的不竭动力!

要我说。你真的不用改90分是有了
追问
OTZ  。。  我觉得我作文写得很差啊。。初三的学生这种水平真的可以么。。。
追答
我就是初三的学生,我爸是语文老师,这作文他觉得要打分的话43分以上
阿娟娟啊
如果没有他们的好奇心,有怎能发明出飞机,为我们提供了极大的便利呢?("有"字改为"又")
追问
额,,那是打字打错的原因。。
追答
本篇议论文写得不错,中心明确,构思别样,你很厉害!
匿名用户
写的挺好的
追问
谢谢夸奖。。你觉得还有要修改的地方吗?
追答