中考问题 马上就要中考了 我该怎么最后冲刺中考 啊 语文一般都考105-110多 数学100多 英语是一点不会40-65

的样子历史政治满分90差不多88-89满分物理满分70我才考46化学满分50我才考25问一下我在最后一些时候怎么冲刺理科类的谢谢了要不然考高中要拿很多钱的跪谢... 的样子 历史政治满分90差不多88-89 满分 物理满分70 我才考46 化学满分50我才考25 问一下我在最后一些时候怎么冲刺 理科类的 谢谢了 要不然考高中要拿很多钱的 跪谢 展开
0501云中仙露
把课本再看一遍,然后看那些平时做错的题目,总结方法,重在掌握基本概念。最后阶段不必再去做大量的题了,这就是梳理知识,强化不足的阶段。
V5小韧哥
这个的话,英语你多读,多看参考书.从处二
物理化学的话..........推荐你做做分类精选.
小科就多背把,最后助你考个好高中!
求最佳答案
Love雪绒花RTA
其实我也是快要中考的学生、在此期间、我认为复习虽然重要、但心态固重要。
我认为你文科很好,相反,我理科较强,我历史那是叫一窍不通,50分才考28分,看样子中考是要败在历史上了。
不过大家加油、保持良好的心态!!!中考顺利!!!
Noble1118
那我必须教你个狠招了,英语在提高30分不是问题。中考的考场不是挨得很远。请往旁边看,真的,老师不会管的,只要不是很过分,加油。真心的
追问
很严的 再说你又不知道旁边的人水平怎么样  问他  太谦虚 和 吹牛B 咱又不知道
追答
您都40多了~说句不好听的~还有几个比你差的~加油,人生就是赌博
伞兵之翼
你的弱项是物理、化学、英语。还有10天的时间,怎么样提高这几科呢?我认为是这样的,初中阶段的各科知识点就那么多,所以中考的知识点是一再重复的。所以最快的捷径就是你要把你们省近几年这几科的中考试题做一遍。把你不会的题画出来,然后去学习,甚至是死记硬背下来,特别是英语这样提高最快。错了再做一遍。希望你能咬紧牙关,抓紧每一分钟。最后祝你中考考出好成绩!
健康付款呢hi哦
一般来说,物理、化学题目的排列顺序都是先易后难,因为出题老师也希望通过这样一种循序渐进的方式使大家尽快进入到答题状态中。既然这样,那我们在做题的时候也就应该尽可能地依据题目安排的顺序一一解答。这样不仅符合心理习惯,而且能够做到心中有数。物理、化学两门学科你不可能掌握的水平大致相当,一定有相对而言的优势学科,那在做题的时候就应该适当地调整好自己的时间:对于自己的优势学科,在保证正确率的情况下要尽快解答,这样将会节省出更多的时间留给稍微逊色的学科。这样将最大限度地保证了分数最大化。
  我的数学不是很好,所以就不便给你提供帮助了。
追问
那 你认为 我物理化学还有提高的可能性吗    6.11 中考