我该怎么办?

我好想认真学习,以后想赚大钱,但是我没有动力,我觉得学习好难我坚持不下去,我经常觉得生活好难,好想逃避,一想到以后有好多好多困难挫折我就想直接死算了,不想面对,我好迷茫,... 我好想认真学习,以后想赚大钱,但是我没有动力,我觉得学习好难我坚持不下去,我经常觉得生活好难,好想逃避,一想到以后有好多好多困难挫折我就想直接死算了,不想面对,我好迷茫,我想不出我该怎么办,为什么我会这样想呢? 展开
在横店影视城摇头的鹦鹉

这主要是因为,

你的目标过于远大,

导致有一种离你很远的感觉,

这就会让你提不起劲。

竟然知道了好好学习,

以后有能力了可以挣钱。

那你可以先以学习后达到某个成绩为目标

这样,

当你一步一步达成以后,

你有了一定的信心,

才能继续向前走的。

常秀曼6c

你可能什么事都是急于求成,你现在是在学习你又想着挣大钱你这样怎么能学习好,你现在把全身心都投入到学习中,学习成绩上去了你可以用你的知识改变你的命运,当然就算将来学习成绩不好也没有事最起码你有基础,有知识可以当科学家,有基础你可以做企业家,只要你上进没有实现不了的梦想,加油!
匿名用户
学习有窍门的,所以要先找对方法,生活也一样。感觉可以试着买一些题型分析类的方法窍门的书,或请个好的家教。如果我说如果真的不是读书的料,生活一定会给你一个生存之道,主要是你要乐观的坚持着,一切都会好起来。
百度网友0f7f91d
简介:赚钱(zhuàn qián,英make money;lucrative)就是聚敛财富,挣钱盈利。就是通过自身的资本或者劳动力产生收入的一个过程。我们不应该将赚钱与挣钱混为一谈,因为它们是完全不同点击此处添加图片说明的两种概念。挣钱是你直接靠出售自己的时间与劳动换取的薪酬,而“赚钱”则有一个必须的前提,那就是用自己的时间与劳动创造另一形式的劳动状态,比如创立公司,经营产品或专项才能,创造资产。赚钱要有坚定的信念,一件事只要有三个人认同,就值得去做,等十个人都认为可行时,就已经没有跟风的必要了。
户al

你就是一种个完全不负责任的人,你从来没有想过你年迈的父母,含辛茹苦的把你拉扯大,还没有好好报答他们,反而却有这种极端的想法,你想想父母的不容易,就没有想死的念头了,目前的任务就是好好学习,把压力变成动力,才能成为有出息的人,加油,我看好你!