我该怎么办?

我好想认真学习,以后想赚大钱,但是我没有动力,我觉得学习好难我坚持不下去,我经常觉得生活好难,好想逃避,一想到以后有好多好多困难挫折我就想直接死算了,不想面对,我好迷茫,... 我好想认真学习,以后想赚大钱,但是我没有动力,我觉得学习好难我坚持不下去,我经常觉得生活好难,好想逃避,一想到以后有好多好多困难挫折我就想直接死算了,不想面对,我好迷茫,我想不出我该怎么办,为什么我会这样想呢? 展开
南柯一梦wu
不要对自己丧失信心,一定要坚强的活下去,你的活不是为了你自己,为了你所有的亲人朋友。他们经常说好死不如赖活着,只要有一口气你就要争取,就要努力。
百度网友617739d
应该自律一点的,给自己定个小目标,再定个大点的目标,早点睡,早点起来,然后再送一句话鼓励自己,也可以找一些学习软件我最近呢,在用timing
泥冷桖r6
请问你的身体好不?因为有时不是你想的太难,而是你的身体引起的,让你不得不想,其实不论怎样,活好当下,未来是有困难,但是现在更重要,你心情不好,就多多唱唱歌,减少自己的烦恼。
一个七七七七
要学会自律 比如给自己制定计划 每天什么时候起床 睡觉 学习 。这样就比较有规律。不会浑浑噩噩。 相信自己
百度网友f2998a5
天天去网吧,天天去包夜。