我该怎么办?

我好想认真学习,以后想赚大钱,但是我没有动力,我觉得学习好难我坚持不下去,我经常觉得生活好难,好想逃避,一想到以后有好多好多困难挫折我就想直接死算了,不想面对,我好迷茫,... 我好想认真学习,以后想赚大钱,但是我没有动力,我觉得学习好难我坚持不下去,我经常觉得生活好难,好想逃避,一想到以后有好多好多困难挫折我就想直接死算了,不想面对,我好迷茫,我想不出我该怎么办,为什么我会这样想呢? 展开
沈誉陈晓燕
在乎不代表还爱你,他都谈女友了,你还是放弃吧,也不要想着他还爱着你之类的问题!好好过你的新生活!
任箫伊景
缘分 是2个东西一个是缘一个是分 弄的自己不开心那还有意思吗?自己权衡吧
漫宁玄正清
值得吗? 值得的话,让男方过来跟你父母当面说清楚. 你多大?你父母还打你? 早恋的话还是乖乖听父母的话吧~
弘琲告晓彤
如果你的男友很爱你,并且很宽宏大量,不妨告诉他,这样总比婚后知道好些
一袭可爱风1718
假如真的相爱就克服一切,假如是在条件的基础上爱就没意思了,呵呵