口袋妖怪白金版各系最强技能

口袋妖怪白金版各系最强技能学习方法,还有学习龙系最强技能的老奶奶说精灵不够默契不能学怎么办?... 口袋妖怪白金版各系最强技能学习方法,还有学习龙系最强技能的老奶奶说精灵不够默契不能学怎么办? 展开
BAKASSS
那是龙星群,带着安闲铃多走走就好了,打个架,多吃点药,普通系-大爆炸-技能机器,格斗系-气合拳-技能机,岩石系-双刃头槌-特定怪兽,地面系-地裂-特定怪兽,虫系-百万威力角击-特定怪兽,飞行系-神鸟-技能机,毒系-毒尘喷射-特定怪兽,鬼系-影遁-冥王龙,钢系-破灭祈愿-吉拉祈,火系-暴烈燃烧-火主角-火山暴-特定怪兽,水系-水柱加农炮-水主角-海啸-特定怪兽,草系-硬化植物-草主角,雷系-打雷-技能机-电磁炮-特定怪兽-高压电击-基本雷系都会,冰系-绝对零度-特定怪兽,超能-精神增压-迪奥西斯,恶系-咬碎-特定怪兽-恶波动-特定怪兽,龙系-时间咆哮-迪亚鲁加
裂影索罗亚克
龙星群貌似是要亲密度满的(黑白中三头龙就是这样)
技能(不光是威力最大的,还有很好用的)
火:爆裂燃烧,圣火(风王)
水:水炮加农
草:硬化植物,闪耀之种(草刺猬)
电:打雷,伏特攻击,旭日电击(漫画中的技能,游戏中好像没有。威力150)
岩石:岩石大炮(重甲暴龙),双刃头槌
地面:地震,地裂
正常:破坏光线,亿万冲击,角钻,剪刀断头台,制裁飞砾(创世神)
格斗:波导弹,近身拳
冰:暴风雪,绝对零度
龙:时间咆哮(迪亚鲁加),亚控切断(帕鲁奇亚),龙星群
鬼:影遁(鬼龙)
毒:毒爆弹,剧毒
钢:光栅加农
飞行:神鸟,高空轰炸(路基亚)
恶:咬碎
超能:精神干扰,精神增压(迪奥西斯)
虫:虫鸣,百万大角
储念文承瀚
没有最强悍的技能,只有适合的搭配,总的来说口袋妖怪只是剧情对战的话并不难,我个人走的是全攻击路线,全是大伤害技能,但是系别不同,比如小锯鳄就是冰系加格斗加水的技能,如果是跟玩家对战,变化就很多了,需要根据对手的风格来选择,如果对方走的是龙系路线,你的队伍里没有冰系的,就很难赢了,相信没有人敢说自己的组合就是最强的,可以应付所有的情况
心金水君
最强的技能是没有的,要看怎么怎么搭配技能了,如果有最前的技能,那就失去游戏的意义了。
龙系最强技能只有满亲密度的龙系精灵才可学会
麻沙饿了么8Q
龙系最强技能只有满亲密度的龙系精灵才可学会