我求你们帮我看看为什么 20

我和男朋友吵架骂他,他问我骂他干什么,我突然想起来他以前给我看他前女友照片,我就问他为什么给我看她照片?我恶心不想看,然后他说好像是你自己要看的吧?我说我没有啊,我怎么可... 我和男朋友吵架骂他,他问我骂他干什么,我突然想起来他以前给我看他前女友照片,我就问他为什么给我看她照片?
我恶心不想看,然后他说好像是你自己要看的吧?我说我没有啊,我怎么可能看我没兴趣看
我说以后别提她了,他说是你提的啊,然后我又说明明是他给我看的前女友照片,为什么是是我自己看的?
他还是说是我要看的,然后我就骂他前女友是狗,我恶心没兴趣看啊,他不回我消息了,我问他是不是心疼了骂她?他不理我今天一天不理我了为什么
阿拉斯加大瀑布

很简单的事情,在一个人很愤怒的时候不要轻易劝阻,怒气不撒心情不会好的。
祁韵之
跟男朋友的相处中语言不要太过尖锐,哪怕是关于前女友这个话题。
百度网友8dc329
不值得,趁早吧